Внедрение праздничных контейнеров с настраиваемым вишлистом техники 7-8 ранга и защиты от неудачи

Я в целом не понимаю смысла предложений которые так или иначе затрагивают коммерческую часть.

Людям хочется выгоды для себя, но они забывают про выгоду для улитки

image
Это тебе

Я там ещё точки заказал, но пока не пришли

3 лайка

Не я конечно хотел выгоды для игроков но я писал что всё наполнение будет изменено и шансы.

И всё же я согласен с мнением нейро-форумчанина, к которому обратился Дигл. Эти коробки вообще никаким образом не выгодны для улитки. Да и как будто бы нынешняя модель показывает себя очень даже

Я понимаю, что ты скорее всего на картоху ориентировался, в первую очередь на Лесту. Но Леста своими действиями знатно так обесценила премы, чего улитке бы явно не хотелось

Я в создании концепции ориентировался на мобильную тундру и добавил 50/50 шансы на технику и вишлист.

Всего-то за 10 коробок
Нейро-форумчанин это уже расписывал, советую перечитать. Всего за 20 коробок люди по цене полутора пакетиков получали бы либо кучу голды, либо кучку голды поменьше + пакетный прем, либо вообще два пакетных према + пачку голды (и в каждом из трёх вариантов прем-акк ещё длительностью больше пакетного)
Выгода для игрока очевидна, да. А выгода для разрабов? Я вот её не вижу

Улитка просто не так щедра как картоха. В картохе , примерно вложив 1к выпадет пару прем танков, скинчики 3д ( вроде так назывались) и премом завалят. Ну а улитка , на наклейку и с новым годом ( пошёл нафиг )) и серы еще.

Эти наборы будут только во время нового года во время скидок и по цене 20коробок можно купить 3 пакета и награды балансить будут разработчики я просто написал что хочу получить новую механику лут боксов.

Не помню как там в танках, играл в корабли в основном. Так вот там из коробочек по ± 100 деревянных за штуку людям чуть ли ни пачками сыпались премы 8-9 лвлов, причём хорошие премы
Прозвучит странно возможно, но я такой подход правильным не считаю, ибо, как я уже говорил, премы попросту обесценились. По сравнению со стандартными ценами, люди получали их нахаляву. А, ну и вспомним про получение голды каждый месяц. Тоже прем-валюта знатно так обесценилась

Поэтому я и создал концепт может и мне было бы выгодно купить наборы но я лучше рискну и открою кейсы и выбью танчик.
В отличие от нынешней механики которая вообще не интересует людей только скидки ждут все.

Ну это уже в картошке так в тундре премы можно сказать тоже обесцениваются во время скидок в 2 раза.

Я же цен не знаю, правда?

Не, со скидками может быть, но тогда смысл крутить казик, если можно купить нужный пакетик напрямую?

Мне кажется проще, ну вот если тебе хочется прем танчик /самолет просто купить его на скидках. Та и играть спокойно можно без прем машин. Главное прем акк брать на распродажах и играется спокойно всегда

Мне как человек у которого уже есть 3 према покупать ещё 1 не в лом я хочу выбить его и получить Оз и дней према с декораторами и бустерами.

Я уже просто не хочу покупать прем я хочу интерактив и получить сопутствующие награды.

Ящики за серебро просто существуют

Они очень не выгодные выползает почти всегда не нужны хлам и нету кайфа он открытия.

Ещё бы они были выгодными за бесплатно)))

Хотя на самом деле они выгодные. Биржевая техника падает ведь

Поэтому я и хочу добавление платных нормальных коробок.