матры 550 кусаются капец как
Но они не очень дальнобойные. На топ-тире их у земли в ЗПС дальше 2.5км кидать бесполезно, даже условный 11.3 размансит и уйдёт. Это ракеты исключительно для свалки
на аадварке увернутся около нереально, лтц игнорят
если скажешь что бревно - он перекручивант aj37
За, но в игре вообще есть примеры, когда у самолёта забирали вооружение только потому, что он его не носил? Про скайфлеши понятно, вряд ли С грипен мог их наводить, а вот сайдвиндеры улиточке ничего не мешает оставить с аргументацией “ээээээээ, ну как бы, ыыыыы, пилоны совместимы, аааааэ, да, нам плевать”.
Ну с его скоростью от такой ракеты надо просто уходить на максималке
не помогало, около 1.1м летел
пуск около 2-3км
Кстати, насчёт совместимости предложенных ракет с Грипеном могут быть вопросы. Но тут уж лучше родной арсенал с неизвестной совместимостью, чем полностью чужой но совместимый.
Ну поимбовали бы немного. А то F-16 им ввели по остаточному принципу, управляемого вооружения нормального не дали (даже JDAMы у фантома каи отобрали). Пускай бы хоть в воздухе нормальное вооружение имели. К тому же я уверен, что способ доджить такие ракеты нашли бы всё равно.
Кстати, возможно насчёт Rooivalk я ошибаюсь, и там стояли не Дартеры, а более старые Kukri с отличимым характерным оперением. Но тут я не уверен, т.к. Kukri для вертолёта конца 90-х слишком старые ракеты.
Да и вообще, в интернете инфа по всем этим ракетам лежит обрывками, и на одних фотках они точь-в-точь как Маджики, а на других со своим оперением, так что разобраться вообще нереально
Ну самолёт это же только пушка и урвв, никаких других ТТХ у него нет да?)
Т.е. ты жалуешься на все ещё лучший в игре принцип защиты от ЛТЦ?
Ф-15 Джапсов и так имеет лучшие ИК ракеты из трёх Ф-15 в игре.
Я бы ещё конечно Джапс Ф-16 дал ААМ-3 и повысил БР до 12.3
Лучший принцип у Р-73 и мажиков, потому что с дистанции меньше километра их просто физически невозможно доджнуть, сколько бы ты ЛТЦ ни выпустил. В то время как 9М можно доджнуть змейкой и спамом ЛТЦ. Какими бы хорошими они ни были, это не отменяет факта того, что они настроены неправильно. А сами ракеты, по хорошему, должны быть и у фантома, и у фалькона.
Твоя статистика говорит что уворачиваться от них ты не умеешь в любом случае.
На грипен вообще aim-9m (RB-74m) не вешали. Разработчики добавили их из жалости
Ну в игре у нас есть шведский, на котором были только L-ки. И грипен ЮАР, у которого ни aim-9 ни aim-7 не было. Ну aim-120 тоже не было.
Вообще то это модификация aim-9l/i-1, а aim-9l/i-1 это 9l c irccm которая уступает или равна aim-9m-8/9,
и на грипенах скайфлеши никогда не использовались они сразу на 120тки перешли. но при этом jh-11a в том же самом отказали.
ААМ-3 они кстати ирл другие у них должна быть возможность отклонения на уровне р-73 , быть больше ускорение (или такое же так как 9m по сравнению с ирл переапано) вероятнее всего не имеют бездымного мотора, и другая Irccm ( не такая имбовая и нереалистичная как на 9m сейчас)
Мы говорим о ракетах и принципиальной возможности их доджить. Нафига ты сюда приплёл мою статистику я не понимаю
Ну так ты очевидно не понимаешь что ту же 9М, если тебе не кинули ни ровно в 6 часов, или ни ровно в 12 часов практически не задоджить.
Есть наверно пару самолётов, которые из-за своих конструкционных особенностей могут это сделать (удачное расположение крупнокалиберных лтц и невысокая тепловая сигнатура двигателя)