Вопрос конечно тупой, но ты как дымы кидаешь? Полный назад+дым? Дым+ отворот? Если 2 то не каждое корыто в манёвр уложится до того как дым рассеется. Или тупо вперёд хреначишь? Если же последнее то нет, дымы в море так не работают, ибо ветер разработчик не реализовал от слова совсем.
Так то даже если на том же эсминце правильно дымы кинуть то и на 3ех км захват сбить можно. Тут, оговорюсь сразу, я говорю об мрб, в маб уже сто лет не заходил, но дымы там всегда хреново работали. Только в рб и то изголяться надо.
Ну как бы корабль не самолёт за 5 секунд не остановится и курс не изменит, логично что какое то время захват продолжается. То то весело было б если б он от малейшей трубы или камня слетал, то то бы счастья привалило.
Я тебе больше скажу, я, было дело тупого югена валил раз вообще через огромный остров без захвата и визууального контакта за счёт захвата вообще левого ботовода, который стоял, ручного ввода расстояния, и его высочества киллкама, который справляется не хуже валхака подсвечивая куда я попал.) Просто потому что идиотус плыл ровно вперёд абсолютно игнорируя обстрел по себе и не пытался маневрировать. Не будь всратой механики захвата цели, без которой ввод дальности просто слетает на самом деле жить было бы где то даже проще.
1 лайк
Это не условность и не баг, а лишь кривая работа игровой механики засвета, не более. Просто прими это, как факт, ибо сделано с этим ничего не будет…
а что еще остается, если против кораблей она бесполезна, только самолетики сбивать, там же радиовзрыватель вроде
вражеский кооабль был ПОЛНОСТЬЮ в дымах, своих и союзника его, видно ничо не было, но захват был
а как тогда более мелкой зенитной амеровской убивают эсминцы?
если про дуглас, то там ракета мощнее
Ты был в аб или рб? Какая дистанция? Какой корабль? Хотя вроде у тебя линкоров нет… тч неважно… Хотя опять же тк сложнее спрятать, чем лк не говоря уж об эсминцах… А тк ты встретить очень даже мог. Далее
- точно ничё нигде не торчало?
- его союзник раскидал дымы по схеме:
Спойлер

и он был рядом с ним? Тк если союзник кинет дымы в 5ти километрах никого никогда не закроют. Далее дым по краям дымовой завесы нестабилен и просвечивается.
3. Захват так же спадает секунд через 10.
4. Если же они плыли вот так по прямой то никому это никогда не поможет, тк повторюсь в этой игре ветра нет. Что печально.
Спойлер

- Дым не вечен и в лучшем случае собьёт захват секунд на 30 и если они просрали тайминги то дым визуально есть а на практике для захвата его нет.
рб, дистанция 2-3 км, ничо не торчало
эсминец какойт, повтор искать лень
он именно был в дыму, полностью
3 километра дымы уже не работают. только для лодок и то не всегда
Тк для флота это уже ближний бой. Вообще дымы уже на 7ми километрах использовать не то чтобы полезно, лучше 8+. В идеале 10+.
хых, ясно
но на 10км итак поподать на эсминцах нереально почти
кстати чо так много челов неподвидно стоят и стреляют, их же капец просто уничтожить
Если на спауне то 90% бот, 10% идиот. Если от позиции, то так стрелять проще+ повышается выживаемость. При первых попытках опиз… короче фокусят уходишь за остров. Тк если против тебя играет опытный флотоводец на твои манювры ему как то плевать. По сути, вот лично для меня, галочка нужна только чтоб через острова неприцельно стрелять. Рашить имеет смысл только если у тебя позволяет корабль, или это сверхживучее дерьмо, или ты в топе. А если ты на 4.3 италии попал к моффетам или упасите боги к атлантам, то либо так, либо 8 минут бана не такая уж собственно и проблема. А ремонт во флоте как бэ чем выше тем дороже вплоть до… У меня отсутствует нематерный словарный чтобы описать это… Так что опустим. Ну и конечно пока рашащих в тупую по центру союзников пилят на львы можно очень даже неплохо настрелять сохраняя хп, тч почему бы и да.
ок, буит больше корма)
я на френк ноксе просто плыву куданить вперед и килы как то сами получаются, бывало что аж до вражеского спавна доплывал
Этот как раз может настреливать и в раш… Ну до первого крейсера или человека с прямыми руками.) Но на этом бр-е уже 50% онлайна где т боты и если видишь, что вражеское корыто встало на спауне можешь просто пару тройку торпед кинуть по этой недвижимости, если их не потопят пока торпеды плывут пару лёгких фрагов снимешь. Вообще амеры наверно на текущий период самая объективно сильная нация будет…
Ах да ещё совет. Не спавнись сразу. 20-30 секунд подожди. Пусть основная волна противников заспавнится и распределят урон по твоим союзникам. При удачном стечении обстоятельств успеешь свалить живым и относительно целым с респауна. Ибо самое правильное использование союзников это в качестве живой стенки. Пока им прилетает твоё хп не расходуется и ты можешь спокойно занять позицию и стрелять не отвлекаясь на “какая мразь это сейчас сделала”?
хых, могу повтор скинуть как играю, ты вроде опытный, оценишь
Я слишком ленив для этого дерьма.)