Если я куплю скажем лесной камуфляж, он будет на танке на пустынных и зимних картах, или только в картах, где поля и леса?
если ты купил и надел его он будет везде
А если не надел, то будет подбираться согласно карте. И непосредственно перед респом в бою можно выбрать любой камуфляж из числа доступных.
Спасибо, хочу просто VK 3002 (M) закамуфлировать под пантеру.
Если в окне камуфляжей перед выходом в бой выберешь “Автоматически”, то игра сама будет ставить камуфляжи в зависимости от карты. Если выберешь какой-нибудь камуфляж сам, то в бой пойдёшь в нём, но в следующем бою уже он будет стоять по умолчанию, и если забудешь вручную поменять, то поедешь на зимнюю карту в пустынном камуфляже.
А вообще, странные какие-то вопросы от кандидата наук с достаточно большим опытом игры.
Я никогда камуфляжи не использовал. Большинство танков по умолчанию обладают лучшим камуфляжем в игре - темно-черноватое нечто, похожее на горелый подбитый танк.
Интересные какие настройки графики, никогда такого не видел. Правда, зачем в аркаде оно надо, так и не понял, маркер всё равно выдаст.
Вы самостоятельно можете устанавливать камуфляжи, если захотите выкатить технику на зимней локации с лесным камуфляжем, то можете. Можете пользоваться автоматической системой и будет камуфляж ставиться от локации.