Воздушный старт ДЛЯ ВСЕХ в авиа РБ

с аир стартом тож очень часто шмяк

И бомбить будут все тежи А-5С, 23БН, Сусемь), Фантом, Милан/Мираж - остальные не успеют ( а нет, бот на СПС-К успеет )

А смысл рб? Тогда бобры вообще вымрут как класс. Думай о всех

Ну делают Alt + Тав и разбиваются 🤷‍♀️

1 лайк

ф105 первыми отбомбятся а осиальные будут доедать остатки и ждать пока базы реснутся

Воздушный старт довольно высоко обычно, это при взлете с полосы альтабаешься и разбиваешься. Хз кому в кайф лететь 5 минут смотря в монитор

сбшники которые 90 процентов времени просто летят: ну да ну да

Это именно то чего не хватало АРБ!!!

Ну это только если в край занерфить Су-25(Х).

Что ими движет при выборе столь унылого режима?

норм фарм, ну и эт прикольно
еще есть адепты большого флота, там гемйплей по большей части и нажатия одной кнопки

ради дохода ниже чем в АРБ

Я против. Но ЗА возвращение высокоранговым штурмовикам воздушного респа. Иначе для них ничего не поменяется.

1 лайк

Меня как-то перевернул сзади донатер на миге-23мл, время инвула закончилось и он меня своим носом начал поднимать из-за чего мы оба улетели в ангар. Или вот ещё - меня почти сразу после взлёта накренил на скорости отрыва су-25 из-за чего я ушел в сваливание. Где я проявил кривизну клешней?

больше

Я против, мне нравится взлёт-посадка и ненравится свалка с первых секунд, которая становится единственной тактикой при воздушном старте.
В РБ вообще можно ещё процедурности добавить, типа какв СБ стартовать с отключенным двигателем для начала.

1 лайк

Мною двигал повышенный фарм, КОГДА ОН ЕЩЕ БЫЛ, а еще больший уровень вовлеченности в игру, большее разнообразие геймплейных возможностей, большая длительность боев (ммм, как сладко было в 2019 - зашел на 3 часа в игру, откатал 1 бой, забрал 50-60 тысяч ламп, причем без према и прем самолетов, и еще в плюсе на 2-3 сотни тысяч остался, и это без уныныя и ненависти ко всей окружающей жизни, и вышел довольный из игры, и это все на поршнях 3 ранга, с их скоростью игры). Плюс в авиаСБ можно собраться толпой в 8-10 человек в дискорде и проводить программу тотального унижения всех соперников за счет мгновенной высокоуровневой координации. Даже сейчас, при всех тех ударах, которые улитка нанесла по режиму своей политикой “трех колосков”, авиаСБ на всех рангах, кроме разве что 1-го ранга, из-за медлительности бипланчиков, на голову выше по геймплейным возможностям, чем авиаАБ и авиаРБ. Ведь только напрямую управляя самолетом через мышеджой или джой/геймпад, и имея необходимость находить скрывающихся противников (и самому скрываться), можно действительно понять, что из себя представляет самолет. АБ и РБ такого дать в принципе не может.

ещеб ракетные ускорители дали всем у кого они были

А свалка на полосе при взлёте ок значит?
Мда…
Да и как бы свалка это не проблема - где старт, а проблема того, что разрабам не хватило ума разнести точки респа отдельных игроков на достаточное расстояние.
И кстати при старте в воздухе эта проблема решается очень просто.
А вот как её решать, когда все на 1й полосе?

если у тебя джой и фритрек то да выше ведь можно покрабить клавомышек

да впринципе и на мышеджое можно сбивать норм, жа и базы крабить

и без фритрека? базы долгий и рандомный фарм. с тем как задушили доход и усилки уже куда проще и выгоднее в АРБ пойти и за то же время заработать больше.