Дружище, еще раз повторюсь, это доп функция. Никто не заставляет тебя платить за прокачку. Но возможность есть. И не рассказывай другим, как им тратить свои деньги, финансово грамотный ты наш.
Можно сделать курс 100 или 500. И как это экономику убьёт ? У каждого будут по 10 миллионов доступного опыта на прокачку всех танков ? - НЕТ. У среднего игрока 10 лямов свободного опыта это будет 100к доступного опыта на которые нечего не открыть.
Я не да*ренали вам будет халявы? У подовляюще большенства игроков этого свободного опыта свыше 100 млн. Ваш 1 к 100, а то и 500 не уместен.
Зачем вообще усложнять таким бональным и абсурдным способом как подбавить пару нолей, дабы был “Баланс”?
У среднего игрока этого опыта не меньше 50 млн
У каких большинства ? Откуда ты это берешь ? Игрок который откроет 1-3 танка на халяву будет и дальше играть в игру это даст ему стимул.
50 млн это -500к а это уже цена одного танк 7 ранга.
Повышать курс до 500 это крайне бонально и глупо
Курсы это тема которую разрабы сами решат если примут мою тему. Так что не ной. Подумаешь откроет игрок 3 танка 5 ранга на халяву то что это уже ущерб для баланса ?
Да, ибо вместо того что бы задонать на эту технику для открытия, они смогут на халяву её открыть
И вашу тему не примут, я в этом уверен
Ты знаешь я 7 лет играл что бы взять 103 ляма а игрок который должен получить50лямов - это 500к опыта в игру должен отыграть примерно 20к боёв. И что то я таких в большинстве не вижу. В реальности у них будут по 100к -200к опыта.
Какая выгода в том что бы добавлять вашу фичу?
Каких нулей ? Я тебе сказал курс свободного опыта на доступный 100 = 1. Почему ты всё о нулях говоришь ? Ты тему понял хоть ? 2 ) Кому выгода ? Разрабу или Игроку ?
Разработчику
Вы уже 6 минут толи пишите мне ряд причин, толи их ищите.
Сорян, дела были. Прежде чем искать выгоду для Разработчика подумай о Игроках.
Какие дела? Вы строчили все 15 минут на форуме в этой теме по клавиатуре с отрезками.
Выгода для игроков ясна, ты найди для разработчика
Оставить клавиатуру и уйти это не значит сидеть и 15 минут писать. Довольный игрок не будет бросать игру - вот и прибыль для разработчика