Возможность конвертировать свободный опыт в доступный (Бесплатный). Курс 100 С - 1 Д

Это все относительно насчет цен. Но человек своим предложением поднимает другой вопрос.

Что значит относительно? Почему открыть танк за голду стоио как купить прем танк?

потому что 🐌 жадная

1 лайк

Относительно — потому что разные люди по-разному оценивают свои финансовые возможности и смотрят на те или иные цены. Когда вливаешь голду в СОИ, ты у Улиток, можно сказать, время покупаешь. Т.е., ты для получения техники, которую и так можешь бесплатно выкачать, просто тратишь меньше времени. Это не обязательная функция. И ты в праве решить, что тебе выгоднее: воспользоваться этой услугой или купить прем танк/акк.

2 лайка

Ничем мне это не навредит, наооборот это мне поможет у меня 60 лямов висит в ангаре.Но я понимаю то что мои 60 млн это ниже среднего, когда же у других колличество ОИ может переваливатся за 500 млн. Улитка не обязаня прогибатся под все прихоти игроков.

Я за, все для народа!

2 лайка

Чел, ты так к каждому предложению будешь писать? Есть идея которую человек в праве предложить. Конкретно твоей критики никто не просит, но даже если есть претензии, назови аргументы против, а не проси у автора что-то тебе доказать. Как по мне, предложение явно полезное, никто этот опыт не конвертирует, просто потому что не выгодно. А приводить цифры взятые с воздуха, что у кого-то там миллиарды этого опыта, то я просто тебе не верю

4 лайка

не думаю что кто-то кроме блогеров ( с бесплатной голдой) конвертируют свободку в огромных количествах

4 лайка

Киты есть прчти везде)

киты? мамонты что-ли?

Китами называют тех, кто постоянно много денежных средств вливает в ммо-игру)

1 лайк

я так понимаю, что ты одну шарманку завел и не понимаешь.

Я уже ответил, что цена неадекватная в сравнении с другими услугами в тундре. Почему открытие танка из линейки за СОИ стоит как купить себе ПРЕМ ТАНК?

Там ты получаешь уникальную вещь с повышенными коэфами фарма и сразу в топе. А тут ты получаешь стоковый болванчик, который еще выкачивать надо.

Я тоже не слышал, чтобы кто-то пользовался этой функцией, хотя знакомых, кто покупает пакеты и танки за голду - полно.

Из-за недаекватной цены услуга бесполезна.

3 лайка

1 лайк

Чем дальше - тем больше соблазн

Зачем когда можно за голоду перевести??))

То, что именно ты не слышал, что кто-то этим пользуется, основываясь на общении с ограниченным кругом лиц твоих знакомых, и именно ты ни разу не пользовался этой услугой, не означает её бесполезность. Или ты со всеми игроками общаешься?) Однозначно, есть и те люди, которые ею пользуются/овались. И не тебе судить их, говоря что-то о неадекватности этого поступка. У всех разные финансовые возможности. Но автор темы борется не с “завышенностью” цены этой услуги, а с тем, что она не халявна в какой-то степени.

Я уже объяснил, что она неадекватно дорогая по сравнению с ценой на полностью прокаченные прем танки с повышенными коэффициентами.

2 лайка

По-моему в картошке часть свободки была доступна беплатно, а другая за голду. Вот так и надо сделать. ЧТобы 20% была бесплатной, а остальные 80% ток за донат вкладывались

1 лайк

В картошке вся свобода бесплатно, а вот элитный опыт уже стоит 1 золота за 25 опыта

мб так, я лет 10 не играл не помню деталей. Суть та же