Возможность купить технику после перестановки

Добрый день!

Предлагаю дать возможность после обновления покупать технику, передвинутую в ветках исследований, без покупки предыдущей. Похожая механика уже введена для техники, перед которой в ветке добаляется новая техника.

Зачем это надо: в последнем обновлении многую технику добавили во вкладки, а многую вынесли оттуда. Например, F-16ADF шел перед F-16A. После того, как многие вложили опыт в F-16ADF, его перемещают во вкладку и вынуждают прокачивать F-16A с нуля. Если учесть, что опыта там нужно немало, а купить F-16ADF (даже если он был исследован) без предыдущего самолета нельзя, то получается очень неприятная ситуация.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Кто эти ваши “многие” ? Полтора человека?

До патча-то что мешало купить? Концепция нового дерева где-то месяц была доступна, они обо всем заранее предупредили таким образом.

Проворонил момент - сам виноват

я открыл адф, хотя он мне вообще не нужен.
был бы рад опыт перекинуть на ф-16а и остатки на ф-16с
да, я его не покупал, но опыт то вкладывал ради f-16a

Но ведь ввели возможность пропускать новую технику при исследовании и покупке после патчей. Тут ситуация похожая, только еще хуже, так как во вкладках технику качают не в первую очередь. И опыт получается просто пропадает. Там не только с F-16 такая ситуация, но на его примере сильнее видна проблема - все таки 400к опыта это немало. Как пример - у СССР СУ-100 теперь во вкладке, а ИСУ-122С перед ней в дереве. То есть кто-то качал СУ-100, а теперь ему еще обязательно ИСУ-122С качать.

1 лайк

так собственно давно пора убрать ограничение покупки техники по стрелочки и оставить тупо количественное

1 лайк

Еще насчет того, что все было известно заранее и надо было раньше покупать - да, так можно было сделать, но это неприятно, когда тебя вынуждают как не в себя качать технику или копить деньги, иначе надолго потеряешь возможность ее купить. Для такого есть марафоны.

Например, я качал F-16 с момента его выхода, но понемногу. Играл под настроение, вкачал где-то 350к опыта. И теперь он просто улетел в помойку, так как теперь смысла в F-16ADF особо нет. Признаюсь, у меня слегка подгорело от ситуации. Кроме того, я мог бы предотвратить эту ситуацию, если бы сел и конкретно так качать F-16 через силу. Но играть через силу - это не хорошо, играть надо для удовольствия. Ну, во всяком случае, я так думаю.

2 лайка

За месяц тяжело одну машину открыть? Было бы желание - спокойно сделали бы, а так сами виноваты, хоть за год анонсируй изменения, точно также вылезли бы “а я вот немного не успел”. Кто хотел тот подстроился под ситуацию и может даже извлек из этого выгоду.
С покупкой так вообще мем получается, если персонаж месяц сидел не мог две кнопки нажать.

Это тоже сугубо проблема самих игроков, что они решили играть в гриндилку, деля всю технику на 99% не нужное и 1% “ыы топы ну их нада вкачать”, ну сами захотели так играть - играйте, ваш выбор. Как будто у обычного Ф-16 есть много смысла в отличие от Адф.

Отсутствие этой возможности в какой-то степени расплата за само уплотнение. Там и так рожа немного трескается от того сколько вам всего дают, но все равно сидят недовольные и просят еще больше.

эм, покажи мне топовую штурмовку на адф.

голосуй за!

Спойлер

Рокировка F-16A и F-16A ADF

Продублировал в лс.

Да, проголосовал. В ситуации с F-16 это поможет (я, кстати, до сих по не понимаю, почему эти два самолета поменяли местами), но хотелось бы более общего решения на будущее.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.