Возможность починки вертолета на земле

Самолёт рвётся от любого попадания со стороны зенитки. особенно кумарит повреждение рулей из какого нибудь рандомного браунинга, после которого ты неуправляемой тушей летишь в землю. А на топ тире хватает фокс 3

1 лайк

Самолёты вообще мемом бывают. Вот ты целый и выжимаешь невероятные виражи, а вот тебе дырку браунингом в крыле сделали и тебя колбасит не по-детски и ты прямолёт)

Бывает и такое

Но может бомбы сбрасывать. БРЭО в массы)

При выбитых рулях ты умудряешься скинуть бомбы? Ну ты или очень везучий или я даже не знаю что сказать. Лично у меня самолёт полностью теряет управление без возможности хоть как то выжить

1 лайк

В ТАБ игроки камикадзе-стайл летят в наземку.
Самолёт горит, разваливается, но всё вооружение (если не отвалилось с крылом, например) доступно.

Извиняюсь, но я аркаду вообще не воспринимаю как режим. Там всё не как у людей.
Да и ценность авиации там кратно меньше чем в совместных.

Еще считаю , что слишком в игре много угроз для вертолетов накопилось. Близко не подлетишь у всех пулеметы . Из далека могут снять зенитки и куча арты с радиофугасами, бмп, бигляитов, дериваций, и прочего добра которое лишь подписано как ЛТ, а на деле сбревает летку на равне с ЗСУ по нажатию одной волшебной кнопочки захвата. Не говоря уже про ракеты… А учитывая какие сейчас в игре карты. (Поля , поля , поля).Респы вертолетов чаще всего стоят на какой-то вершине , в прямой видимости с респы врага. Очень удобно … И главное логично. Ведь аэродромы ставят на показ, чтобы лучше видели.

Вообще-то дорисовывали. С год назад появилась возможность подрывать боеприпас прям на пилонах.

Думаю закидывать темы с вертами вообще не имеет смысла. Не проходит просто из-за малой активной аудитории вертолетчиков в игре. Как и с темой про информативность уйдет в корзину. Вот и будем мы висеть в таком виде. Сломанное БРЭО будет еле видно в левом нижнем углу. А ремонт останется на декоративном аэродроме с хлопушками.

Мне бы не хотелось снова видеть геймплей, где вертолёты на нарах, толпой в начале катки залетают и выпиливают пол команды, как это было раньше. Особенно, когда ты на какой нибудь картонке объезжаешь по краю карты.
Но вертолёты сейчас действительно довольно слабы, поэтому даже не знаю. Меж двух огней.

Ну речь не об уроне или какой-то живучести. Речь об одной лишь возможности отремонтировать воздушное судно, которое полностью потеряло функцию вести огонь из-за одной кривой механики. До введения БРЭО не было по моему случаев выпиливания половины команды. Я вообще не знаю , что конкретно решила эта механика. Только вызывает раздражение .Да и потом, существует дев сервер где можно все спокойно протестировать. Если посчитают , что это слишком не в балансе, не вводите. Даже вертолеты у которых эти модули добавили в виде “кубиков” не лишены этой проблемы. Просто мы уже смирились , что эта механика останется с нами. Но улучшить игровой процесс вертам тоже нужно. Не думаю, что это как-то по влияет на баланс. Не очень приятно играть , когда рандомная пулька, у которой трассера даже нет и он не соответствует серверному попаданию лишает полностью вооружения и ты узнаешь об этом где-то в левом нижнем углу экрана практически намеком. Летка так же само может сейчас выпелить половину команды набив очки в начале боя, ничего же. Живем как-то. Таких случаев бывает в 1 из 50 боев наверное. Никто же не ломает им возможность хотябы защищаться от других летунов.Да и у летки есть адекватный аэродром до которого они могут в случае чего безопасно долететь.

1 лайк

плюс ремонт же не полностью восстанавливает все. А лишь модули , как это у танков. И если ты решил оставаться и продолжать огонь, ты делаешь это на свой страх и риск. Например фюзеляж доведенный почти критического состояния, останется таковым. Все можно настроить в каких-то рамках.

1 лайк

Не припомню, чтобы вертолеты обладали такой мощью. Если уж и найдётся отряд упорантов, они в среднем в 1 КД сыграют, потому что если уж враги и пропустили верты с НАРами, то после первого же килла мстюн возьмёт условный М247 и получит халявные четыре вертолетных фрага.
Сейчас в игре происходит буквально абсурд с БРЭО, пара плюх 20 мм в ЛЮБОЕ место Ми-24 просто не оставляет шанса на ответку, ведь у вертолета “лапки”. Ты не развернешь корпус к цели и не прицелишься даже с вычислителем в противника, просто не хватит времени.

Только пока кто то вылетит на лётке, я уже буду на своём ЛТ на занятой позиции.
А когда вертолёт вылетает в начале боя - ЛТ для него как красная тряпка и меня лично кумарило умирать от вертолёта, когда делаешь всё правильно.
Вчера на М1128 попал в такую ситуацию, сзади меня целая толпа, казалось бы, кидай нары сколько влезет. Но нет, он прицепился именно ко мне, благо там похоже отсутствовал баллистический вычеслитель и чудом удалось от всего увернуться.

Как это относится к описанной выше проблеме ? невозможность отремонтировать вертолет как-то решило эту проблему ? БРЭО как-то решило? Ответ по моему очевиден. А теперь поставьте себя на место вертолетчика. И попробуйте играть исключительно на нем. То что упарываются конкретно в тебя и в один респ, такое с любым классом может быть (танк, верт, самолет)
Если завтра вам скажут, что у лт будет отключаться все от попадания в гусеницу и он не сможет ремонтироваться стоя за камнем. а только на респе. Вы, уверен и многие заговорят по другому.

1 лайк

Ну по крайней мере я теперь могу на ЛТ безопасно доехать до позиции в начале боя, т.к. вертолётов днём с огнём не увидишь на нарах.
Но в теме я проголосовал ЗА, т.к. я сам любитель вертолётов и считаю, что они сейчас неиграбельны. Но опять же, повторюсь, я не хочу возвращать время, когда в начале боя вылетало несколько вертолётов и они устраивали резню.

1 лайк

я с вами согласен, что как раньше до введения всего , тоже было не нормально. Но сейчас тоже спокойно могут в вас упороться, как и раньше. И БРЭО, ветерок в кокпите и прочий бред этого не решили. Только потенциально увеличилось количество “птуровозов” и выстрелил забыл. А они как мне кажется более токсичны чем те кто на нарах. Особенно в СБ. Мне кажется в интересах разработчика исправить сейчас, то что с вертами. Ибо если кото-то из новичков купит вертолет после красивой рекламки , а потом увидит в каком оно виде, врятли захочет покупать что-то еще , а уж тем более оставаться в игре.

АХ да)) Забыл упомянуть, что ЗСУ (и не только) у нас в игре еще и пополняют боекомплект из космоса в виде ящиков. И вот ты вылетая на вертолете, вступая в дуэль ломаешь зенитке радар , , думаешь она наверное не может тебя захватить. Но нет, проходит 7 сек, подвозят новый радар, а еще можно бесконечно поливать тебя очередью, ведь бк можно пополнять тоже стоя на месте, за каким нибудь камнем. Вот же реализм.

А вертолетам ремонт ввести целая трагедия…