Тогда зачем это надо?
Ввести кастомизацию лент, но задушить её ограничениями и ОВ, что бы получить всё то же но в новой обёртке ?
Тогда зачем это надо?
Ввести кастомизацию лент, но задушить её ограничениями и ОВ, что бы получить всё то же но в новой обёртке ?
Да, все верно, в этом и смысл
Игрок прокачивает все ленты, страдает на стоковых
И потом получает возможность самому создавать набивку которая подходит именно ему.
У танков же нет ограничений на возимый боекомплект. Но мы все знаем, что в реальности никто 40 ломов на Т-80 не возит. А у нас хоть весь БК птурами можно забить.
На кораблях можно выбирать.
А на авиации нельзя
Двойные стандарты?
хочу полную бзт ленту для вулканов
А вообще тема годная, особенно для всяких вспышкан. Раз разрабы не в состоянии починить те же ПБЗ, то их надо убирать из лент. И не надо тут ля-ля про баланс, у хиспан для сша с лентами всё в порядке, к примеру, 3 фугаса и 1 бт. Только бритам накинули полну ленту хлопушек
Вот только БК танка пополняется экипажем танка либо по возможности и наличию тех или иных выстрелов, либо для конкретной задачи.
Когда ленты для пушек/пулемётов могут укомплектовываться заранее и заряжаться в самолёты уже в готовом и снаряжённом виде с определённой набивкой ленты.
Давно на кораблях можно кастомизировать набивку ленты тех же 20мм орудий?
У маулера сейчас странно. Раньше он был до AD-2/4 в ветке и набивка у двадцаток у него хуже. А теперь он после них с худшей набивкой
Эта чем вас настраивает?
Или 1 фугас всё портит?
Там же вроде такая же лента плюс-минус, только местами меняются фугасы и бб. Ну и пушки там немного другие
Там в бронебойную напихали практических снарядов.
А, кекв) Теперь увидел. Нуачо, набивка лент 10/10
Наличие бб может быть прописано в рлэ и технического ограничения на использование бб у советской кобры нет. Тут та же логика, что и с выдачей 27эр/эт немецким мигам, хотя они тоже не закупали эти ракеты.
А для самолётов кто ленты пополняет…?
В игре всегда доступны все снаряды
А для авиации ленты снаряжаются не для конкретных задач? Видимо по принципу “Пальцем в небо”
А могут укомплектовываться и не заранее, а на месте, не обязательно снаряжать их за два дня.
Или хотите сказать что пополнить БК танка проще и быстрее чем набить пулеметную ленту?
Так где фул бб лента тогда? Или фулл фугасная? А пральна, лент то нет, только этот упоротый универсал
Если эти снаряды Союз не закупал, то и в бк кобры они не могут появиться
Но они там есть
Пополняет обслуживающий персонал ВПП.
Ленты могут снаряжаться заранее.
И?
В бою то вы не можете менять наполнение БК на точке.
Есть готовые ленты либо универсальные ленты.
Ну как бы снаряжение ленты в условные 3-5 тысяч выстрелов не дело 10 минут и даже не часу.
Проще и быстрее пополнить Бк для самолёту, но только при наличии уже укомплектованной ленты.
В случае снаряжения “кастомной” ленты пополнение БК ОБТ будет быстрее.
И я всё ещё не могу понять, что тут коламбус пытается доказать? Или это опять дефолтный спам?
Этж самый лучший пример - набивка лент кобр. Почему-то только амервской можно иметь ленту на фугасах. Почему? А кто ж знает, просто улитка решила. Никакой баланс, эффективность тут ни при чём, просто вот, держите, кушайте.
По теме ЗА, хочу ленту только из патронов M-20 на AMX 30 SUPER
Не пойму я вот что.
Зачем вы игровые условности и недоработки пытаетесь оправдать тем как оно устроено в реальности?
Я же думаю вы прекрасно понимаете, что если проводить сравнение с реальностью, то WT это не более чем недоаркада уровня тетриса.
Ваше неумелое балансирование между игровыми условностями и реальностью поражает своей несуразностью. Причем никаким правилам это не подчиняется. Тут захотели так реализовать, а тут почему-то по другому, хотя это объективно тоже самое.
В этой теме идет речь о комфорте для игроков в подборе подходящих лент. А не о том, как и кто и как быстро способен забить ленту или загрузить снаряды в карусель.
меня 23 и 37 на советских реактивах больше нравятся, чисто БЗ ленты