Возможность установки модулей маскировки и дополнительной брони на Type 74 (G)

так и после нерфа м735 Type16FPS оказался кактусом за фулл прайс

1 лайк

Ну вот когда введут, тогда они может быть и рассмотрят эту тему. И то введут ещё может быть когда нибудь, а может и не введут

Относительно, скорее тут максималка в 53км/ч огорчает

ему двигатель недвано апали, и тут прям по факту что максималка в 53 его тормозит

В том числе, но и даже эти 53 км он вообще не сразу набирает. При всех прочьих, тот же Лео 1а5 явно веселее при том же количестве брони

Знаю, +150 лошадок насколько помню

1 лайк

вот тут не соглашусь тк лео сейчас самый слоупочный обт если брать амх30 супер тип74Г и лео1а5

резво разгоняется до 30, потом нормально набирает

Даже после апа, Лео всё равно остался быстрее Типка 74 (это должно что-то говорить о болвансе)

это изза максималки у лео в 65кмч

Амх у меня нима, за него не скажу. Ну а с Лео, то мне он показался бодрее, да и с горки лучше катится

а так тип74 быстрее набирает свои 53кмч

И задний ход (у G хотя бы 14, а 7 как у линейного)

1 лайк

Оф-40 (особенно мтса) даже в сравнении с лепиком - гоночный болид. На мой взгляд, сейчас это чуть ли не самый шустрый обт на 9.0-9.3

Согласен, вообще забыл про эту реактивную консерву. Но у нее снаряд слабее, там DM23, а у типка и Лео как раз снаряд одинаковый. Да и у лео нету танцев с подвеской

Разнесёнка под углами может нормально останавливать кумулятивы/хеши/фугасы. Да и про объёмные снаряды важно помнить, с такими экранами ломы будут застревать куда чаще

1 лайк

Не одинаковый, а аналог

Не суть, факт в том что у обоих нормальный снаряд, а вот DM23 105-мм иногда рандомит

ме. Толку от этого для танка всё равно мало. Машине нужны нормальные углы наводки, более резвая перезарядка и приводы, а не стальные экраны на щеках

А Тайп 93 не образует осколков в борт башни Кайлеру (в игре всё рандомит, даже избыточное давление)

У него стандартные натовские -10 и гидроподвеска, каких углов тебе не хватает?

Перезарядка от баланса зависит, а приводы вроде норм для его бр.