Возможность выбирать меньшие размеры команд в Авиа РБ

настройки как и мануалы, это вообще отдельная тема. хочешь понять, что за контрастный режим такой? Гугли.
А настроки, МММММММММММ. Это когда вводят какую то новую фитчу, особенно без бинда, и ты должен опытным путем понять как она работает. Ох уж это настраивание УРВП с ручным управлением, и с попытками понять как оно вообще должно наводится…

вообще вывести

вроде все интуитивно понятно .
про настройки я не в этом смысле писал
а в том, что даже при помощи поиска не всегда выходит найти нужную функцию.

тема с БРами давно себя исжила. нужно делить технику по эрам, так что бы машины из одной эры не могли попадать в эру ниже. (само сабой их по эрам перераскидать). Что бы у каждой эры был топ. Да, это как бы и убивает тему того, что бы докачаться до танка с максимальным бр, что бы " выше уже нет" но, не нифига это так не работает.

круто!
ф15 против яка 38
смт 29 вообще удалять можно
бараку выдавать питон 5
баланспагадам и прочие его производные наихудшее предложение.

1 лайк
вообще вывести

ну это ты прям загнул. Тогда вообще все бомберы станут абсолютно неиграбельными. Штурмить прямолетящим стратегом ТРБ что ли останется? Так с них же не видно кто где. Тупо спамить куда то туда.

Я бы поиграл на F22 (в перспективе) против миг29СМТ))

ф35 еще можно всем раздать)) даже Израилю и бритам перепадет)

а типа баланс по характеристикам лучше?
Типа, примера ради можно взять советские послевоенные тяжи. Медленные, с долго кдшными орудиями, неповоротливые, родом из 40-50х. А против них ломики 70+. Со стабами.

круто!
ф15 против яка 38
смт 29 вообще удалять можно
бараку выдавать питон 5
баланспагадам и прочие его производные наихудшее предложение.

так я кстати не предлагал по годам.
Як 38 и так против хорька воюет. И там шансов на победу 0. Ни докгнать, ни уйти, ни перекрутить.
Як 28 вообще бр 10.7 в арб влепили. за что такая издевка вообще не понятно.
Грач месится с f5, против которого в дуэли опять же шансов нет.

Просто я отталкиваюсь от того, что у нас есть бесполезыне бры. Типа, 1.3 допустим. 1.7 и так далее. Там разница в характеристиках техники ничтожна, но даже там создается куча пулов боя, которые забирают в том числе игроков с бр повыше. и так по цепочке.

Или вот например, есть т55А, т55АМ и АМД. Вся разница между ними, у двух последних есть броня, которая вообще не от чего не спасает. Титпа, брови брешнего шьются, каз на бре где птуры не юзаются почти. но разница в 0.7 бра, ага.
/При том какой ни будть ту14т стоит на том же бр что и ил 28, при том что у него движки слабее на две тонны, а массы больше на три.

Б29, на 7.3 (и так завышено) и ту4, у которого чуть лучше движки и калибр турелей другой, 8.0.
И как бы да, это все проблемы отдельной техники, но я на том же 55а, вижу тот же набор противников, что и на АМ1, так какая разница? Там 0.3 бра дают доступ просто к более отбитым вафлям с 9.7, что как бы не сильно меняет ситуацию.

И не должно, мы говорим о профильном штурмовике и профильном истребителе 🤷

по эффективности
(там конечно есть свои нюансы) но это явно лучше костыля пагадам

а будет против ф15

а в топе списка и чуть выше полно самолетов без лтц, до бра 10.7.
абсолютно токсичная тачка с всеракурсами.

единственный корм для одного носителей парлов на тяге гнилого сыра, и на этом спасибо

1 лайк

не ну а чеб тогда,я не знаю, F5 к мигу 29 отправить, убдет для него корм

зачем?)

Он и так с ним играет 🤷

Сильно просили, или дефицит играющих на высоких БРах?

Да.

А как приятно против них играть на танках, на которых им ничего невозможно сделать, ммм

0.3, да и на обоих брах т55 прекрасно играется

9.3

Ну дайте ему 7.7 и дело с концом

Пусть лучше будет завышено, чем неприступная крепость в конце боя на 7 км высоты

а как приятно играть против американской т34/т29 и прочего прочего полигонного американского мусора, который двигаться то нормально не мог.
Оч приятно на ис2/ т44 против них играть, при том что они вообще не пробиваются.

да, разница в 0.3 бра, вот только зачем она нужна мне лично непонятно. Там 0.3 бра накидывают за брови, которые ничего не дают, и каз, который тоже по сути бесполезен. Снаряды одинаковые, броня одинаковая, смысл тогда?

Як 28 в аркаде 10.7, опечаточка вышла.
Ну и да, на своем 9.3 он ловит парлы.

для ту 14т справедливый рейтинг 6.7-7.0. Для ил 28 7.7

что значит " пусть лучше завышено" АЛЛО, самолет НЕИГРАБЕЛЕН. И потом, здрасьте, на 7.7 есть ла 200, который жмет почти сверхзвук, еще пониже комета, которой на 7 км высоты забраться, проблемы нет. И да, пусть там себе в 7 км висит. Что он сделает? В РБ он может максимум забрать 4 базы, а они спавнятся, потом ему все равно садиться надо. В аркаде, его видно, и за ним вылетят, и догонят, а еще там тонн на базу нужно больше. типа, в чем проблема?

Не жирно?

а вспомнить когда она играла против су 25…

Деструктор Т34 в ВЛД берёт.

арадо на его 6.3 не жирно, саабу на 7.0 не жирно, а ту14т, почему то резко жирно .

Грач это вообще боль. Ему павяли 10.0 как убдто это имба какая то лютая. А то что в рб это мясо дозвуковое, которое кого то забрать может разве что в лобовой, никого как бы и не парит.
последующим грачам вообще 11.0+ влепили. Ну видимо р73 без нашлемной системы наведения, настолько люто имбует.
В аркадке еще куда ни шло, но в рб грачам прям больно.