Возращение потраченной игровой валюты в течение года

Это экономически не выгодно улиткам, потому что тогда люди будут меньше донатить. Я понимаю, тебе лет 15-16, начни читать и развиваться…

1. Тут надо учиться обьяснять более понятнее и оправдывать фактами какими-то. Увы фактов нету, только предложенная тема.

Если фактов нет, зачем тогда пукать в лужу? Удали тему, не позорься.

Я и не знал что тут как то оправдывать надо все. Новенький

С первым согласен
Со вторым не очень
Смотри, любая игра - бизнес. Любой бизнес должен приносить прибыль, при том чем больше, тем лучше

Не новенький, молодой просто

Есть правила форума, надо читать правила, чем что-то делать. Так везде.

Ну, согласен. Надо бы поучиться

Даже если и так, нужно было сделать голосование, точно ли игрокам это нужно, правила предложений, все дела?
Это хотя-бы дало представление, понимают ли игроки к чему это предложение может свести или нет.

146% голосов “За”
Игроки всегда хотят халявы

3 лайка

Ну это правда

Тогда закрываем тему.

Это да. :')

@Columbus_13 @Москвич
Закройте тему пожалуйста, мы всё обсудили :D

не ну я за, халявные орлы эт тема

Безымянный

2 лайка

Надонатят а на следующий год компенсации не будет, ахахаххахахаха.

3 лайка

Во-первых, где голосовалка?
Во-вторых, ты хочешь тупо халявы себе, чтобы ты мог сидеть с бесконечным премакком?
В-третьих, когда закроют тему?

Зачем если скупив половину техники ты в начале года автоматически скупаешь всё что будет добавлено за год. И так год за годом. Бесплатно.
Я бы предложил в качестве подарка давать 10% от купленного за год.

10% от потраченной голды преобразовывать в дни ПА

3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.

4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.

1 лайк