Возвращение нормального урона

Поддерживаю урон стал плохим после патча.

2 лайка

Это все гадание на кофейной гуще все еще) В код игры он лез, в настройках не копался, поэтому он не знает, как реально сделан подбой, — это все беспруфная мозговая гимнастика. Может, он и правильно догалался) А, может, и нет) Но факт остается фактом — с уроном кинетики и птуров творится что-то неладное. Согласен, недовольство игроков надо разработчкам показать)

Я согласен с тем что нужно вернуть урон всей кинетике а то играть становится с каждым разом всё хуже и хуже #вернитеВАНШОТЫ

3 лайка

Наныли себе противоосколку всюду, а то видите ли фугас за горку могут закинуть, плюс теперь советы - ваншот для любой жеваной бумажки, а лео танкуют 4-5 снарядов. Улитка в своем репертуаре, ввести ущербную версию т90, но при этом ввести 2а7V под шумок, и бумажный челик. Красные линии, ага, конечно

Да танкуют сейчас все танки. И нато танки и советы.

щас прибежит так называемый модератор и закроет тему, скажет что ты всё придумал

1 лайк

о, так эту тему закрыли. А за что именно?

обращайтесь в баг-репортную и вообще изменений никаких не было (с)

в багрепортной скажут - НЕ ОШИБКА и закроют

1 лайк

Улиткин беспредел.

1 лайк

Мне игра изначально нравилась ваншотами. Так как после картошки тут было тяжеловата. Но в этом и был весь кайф. С каждым разом подымаясь выше по бр понимаешь, то что что-то здесь не так. Замечаешь врага раньше, делаешь выстрел и ничего он дальше боеспособен. Разворачивает башню и в ответ тебя ваншотит. Как по мне это бред. В игре как по мне должно быть справедливо и урон как раньше. Знаешь куда стрелять - выстрелил убил. А теперь как в картошке, а то и хуже. Ибо от тебя всё меньше зависит, а как тебе повезет. #вернитеВАНШОТЫ #вернитеУРОН

1 лайк

Такое чувство, что и камморникам урон отрезали, ибо как описать такое я не знаю

Спойлер

image
image
image
image
image
image

И это только за сегодня

1 лайк

Сегодня играл на каморах, пока что вроде ваншотиться всё.

Урон по казне - это пипец. Хз, как разрабы делали дм казны, способной хавать каморники лишь пожелтев

Может это сделано чтобы авиация имела превосходство в уроне?..

Возможно

Я может чего-то не понимаю, но как урон танк-танк связан с авиацией?

Это шутка. Обнова называется превосходство в воздухе, вот и в воздухе урон превосходит урон на наземке.

3 лайка

подбой не работает против фугасов

правда?
Imgur

о да, британцы ж такая имбующая нация

У шведов броня лучше, чем у 2а7v

впринципе все танки могут танковать по 10 снарядов, а могут словить ваншот

Ох уж эта механика урона как в таркове)
Стреляешь в одно и то же место урон разный но распределяется на остальные модули