Вредительство

Тресните по рукам того, кто подобным креативом решил обтрухаться.
Ну и правку отмените.

Как вы относитесь к круговым голосовалкам?

• Положительно
  • Отрицательно
0 проголосовавших
1 лайк

Как минимум можно было оставить оба варианта… Хотя учитывая, что некоторые в принципе не дружат с голосовалками, я бы их вовсе не трогал

Тот кто создает опрос может настроить тип его отображения.

• Стандартный
0 проголосовавших
  • Круговой
0 проголосовавших

По умолчанию установлен классический, гистрограммный.

2 лайка

Тогда откуда поток творчества в новых темах с предложениями? Сомневаюсь что там настраивают, учитывая стоковые варианты.

И почему бы не сделать отображение по настройкам пользователей, чтоб какая у меня прописана в профиле, такую и вижу везде.

1 лайк

А это не может привести к перемещению в корзину? В правилах же “рекомендуется” не изменять опрос:

Если опрос единственный и состоит из двух вариантов: “за”/“против” (с возможностью выбрать только один из них) - проблем быть не должно.

Однако желательно оставлять опрос неизменным.

круговая диограмма круче

2 лайка

Если есть больше двух вариантов, и можно голосовать только за один вариант, то круговая будет лучше гистограммы.

А на счёт того кто это делает, у меня ощущение, что это акк чисто чтоб темы кидать и не палить основу. Уж очень много тем за такой короткий период времени

2 лайка

Это же рекомендация, а не требование. Ты можешь изменить, но если модераторы посчитают опрос некорректным, то могут переместить тему в корзину.

Не слушайте тса, он признавался что хочет сделать тундре хуже, и чем хуже, тем лучше ему. Думаем.

Круговые диаграмки пилят на полумертвый форум.

Вот бы запилили новые изменения для полуметвого верт пве, эээхх

По высоте она занимает больше места, что на ПК выглядит нелепо, а на телефоне - неудобно.

1 лайк

image

Мне норм