Не обманывайте себя. Если бы это было так, то никакой бы проблемы и не было.
Только тяга к этому получению и даёт в результате эти миллионы усилков.
Ничего больше…
Рад и опечален одновременно, что вы с остальным касаемо себя согласны. Как бы дальше спорить бесполезно, у вас свое исключительное мнение на которое повлиять невозможно. Мы заблуждаемся и наглеем, я все понял, благодарю.
Пишу - “Никто не надеется сильно”. Воспринимается как - ложь и сокрытие правды, хотя я не исключил покупки ради получения техники…
Просто кидай жалобу за офтоп и за неадекватность. Не трать силы впустую на тех кто этого не стоит.
Красавчик, я рад за вас.
Странно, но зачем к психиатару?
В природе существуют человеческие особи, которые где не появятся - везде устроят ругань, склоки и разборки, для них склоки в радость, разборки и ругань - их среда обитания.
Общаться с такими особями - бессмысленно.
Поэтому больше отвечать вам не буду, и общаться с вами более не желаю.
Извини меня за то, что ты посчитал мой ответ, который не соответствует твоему мнению, “руганью, склоками и разборками”.
Как остынешь, покажи пожалуйста, где и в каком конкретно месте я это сделал, чтобы случайно не повторилось это безобразие впредь…
Ещё раз, чтобы не оффтоп:
Чтобы игрок не покупал и не открывал много ведёрок, ему надо не покупать и не открывать много ведёрок!
все что выпало мне: несколько раз по 10к серы и один раз приказ слепая охота
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.