в одной команде 16 игроков, из них: 11 машин 11.3, 3 машины 11.7, 1 машина 11.0 и какой-то рофлочел;
против них 16 игроков, из них: 7 машин 11.3, 4 машины 12.0, 4 машины 12.3 и чел, который не загрузился/ливнул.
Причем в одной команде есть АРЛ-ракеты, а в другой нет. Какой исход данного боя?
И с подобным я сталкиваюсь не в первой. Не редко, играя на самолете 11.3, я попадаю против самолетов 11.7 или 12.0, когда у нас в команде ни одного подобного. Ну или у нас максимум 11.7, а у врага 12.0. Не удивлюсь, если я попадал в противоположную ситуацию. Ну и я думаю, что достаточно логичные вопросы вытекают из подобного. Нормально ли работает матчмейкер в игре? Должна ли одна команда с топовой по БР в бою авиацией сражатьс с другой, у которой все машины на 1-2 ступени БР ниже?
ну впринципе неудивительно, игроки которые успели докачатся до арл/более лучших парл ракет идут нагибать игроков которые во ВРЕМЯ СКИДОК летающих на премах 11.3
Мне не нравится ситуация, когда у противника есть самолеты 12.0-12.3, а у твоей тимы максимум 11.7. И то этих 11.7 меньше трети от тимы, а у врага полтимы 12.0-12.3…
Увы
По условию матчмейкера, попадая на дно списка, ты можешь встретить максимум 4 игроков на технике с бром +1 к твоему. Но это не значит, что таких игроков не может быть меньше 4
Это не баг, ибо не 1ый бой у меня такой) У меня подгорать стало, когда начал замечать, что все чаще такая картина: у меня в команде максимум 11.3, а я вижу во врагах по 3-4 F-14A/B, МиГ-29, F-20A. Но этот бой - апогей всей этой темы…