Не скажу за всю технику
Но чаще всего я играю на т34 ис2 и ис2 (44)
Мне просто хочется чтоб играть было приятно, а не что бы зад подгорал от того, что меня через всю карту убивает один и тот же танк, который стреляет просто в силуэт, да ещё и несколько раз подряд
Всем доброго времени суток, уважаемые участники. Предлагаю проголосовать за снижение боевого рейтинг
жаль тигр врятли даст тебе подъехать настолько близко, чтобы выцелить туда, а вот сам тигр может стрелять на шару
ну тогда хз че у меня было, может заряжающего выбили, но я реально кдшился более 30 секунд
Швальбы могли бомбить Ис-2. И баланс по годам изначально тупая идея
чо там? ТСК против т20 1942го года что-то против имеет?
З.Ы. а так да. конечно снизить. Но сперва джамбо младшего на 4.7, и джамбо старшего на 5.3
да, и м18 вернуть где росло - 5.0
Он сейчас на 6.7
Тогда уж советам бров 3.7-6.3 тоже минус 1.0 бра. А иначе джамбику вообще ничего не сделать с пушек 3.7 то
Это сарказм был
Но не пульцешторер же… Вообще ис2 не должен против реактивов воевать, как и су100, т-34-85 ис1 итд. В 1943 тупо не было их ещё на фронте. Да и новой пбвшке/бмпшке надо бр поднять, а то каким образом она в 1940ые попала. Уж не говорю про сумрачный улиткинский гений, добавивший леопарда на 5.0…
Не всегда. На пример на БРах до условно т54 не было бы всяких леопардов и р3 с пвбшками.
Он на 8.0
Неа, на 5.0 есть, пускай и только корпус от него, факт остается фактом
Напомнить про пт-76 и бтр?
Вот только пт-76 в отличие от нововведённого леопарда (далее “нл”) не может бороться с авиацией, даже шанса против лётки не имеет, пара заходов и нет пт76, да и против наземки его жалкие подкалиберы, порой не наносящие урона в борт тигру 1, очевидно мало, что могут. У кумулей хоть и повыше пробитие, но урон также унылый, при прямом попадании в БК тигра 1, уже в лоб, тот просто пожелтел, а не взорвался, меня же расстрелял Шерман с браунинга. К тому же пт76 на марше не поспевал даже за т-55, не говоря уже про леопард. Далее БТР какой? 152 или 3? Оба против наземки ничто, в отличие от “нл”, вспомним видос крюги, когда он даже на дистанции спокойно шатал Т-34-85, а БТР-3Д к слову имеет выше БР, а возможностей меньше. 152 против авиации конечно могёт, но у него всего два пулемета, в то время как у “нл” две пушки, да ещё и 40мм.
А по факту танк 6.3
Ну а куда ты закинешь БМП-1 без ПТУРов? Я вообще считаю, что надо бы опустить БР до 6.0
Зенитка с Бофорсом с БРа 2.0
И кроме подвижности база Леопарда ничего не даёт. Или у нас фольга перестала пробиваться на 4.0-6.0?
Там современный усиленный бофорс
Скорострельность выше в 2 раза. Ну пробитие возможно побольше. Но у него и БР повыше. Так что всё честно. Я просто не могу понять предъяв по поводу базы Леопарда
Пагадам. Вот и все. Главнаое в балансе как по мне ТТХ, а для любителей погадам полигон и эвенты есть