Всевидящие засветы

я тут вспомнил что я в основном по штурмовке в трб , поэтому мне метки нужны

Так:
а) Тебе метки засвета от пуликов мало помогут, ты и так видишь по кому пуликом стреляют если и стреляют.
б) Снятие меток дымами тебе тоже вряд ли хуже сделает, просто кинь в дым бомбу.
в) Снятие меток после смерти разведчика - единственное что может тебе хуже сделать, но… Не сказал бы что это частая ситуация на лётке, смерть разведуна)

ну может я и проголосовал бы за, но пока у целого ряда машин разведка отсутствует - я думаю эти изменения преждевременны.

1 лайк

У каких?

ну была недавно тема про r3 t20 и я делал тему про разведку для некоторых зениток - можешь ее в моем профиле активности найти.

2 лайка

Ля прикинь, открыл эту темку и первое сообщение что мне там попалось:
image
image
image
image

вот " Разведка " для некоторых ЗСУ - Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум

1 лайк

да, потому что это действительно проблема в РБ

1 лайк

@BlinkyFox, @NewVegasCourier, не поменяли своего мнения?)

Крч, там справедливо заметили что это действительно проблема)

Какая-то патовая ситуация техасской дуэли) Разведка “слишком сильная” для зениток противотанковых которые разведку просто напоследок кинут на танк и те потом как оплёванные ездят и светятся уже после смерти разведчика. Но вы и за это предложение не голосуете потому что хотите разведку для тех зениток.

Ситуация патовая.

Может они против, потому что абузят эту механику?) Например, накидал засветов, здох, потом штурмишь по своим же маркерам. Профит.

нет, маркера столько времени не сохраняются, по крайней мере я не помню что я кого-то так заштурмил по своему же собственному маркеру.

Я помню смешное в ТАБ.

Играю на 775, обязательно вылетаю на верте.

Посылаю очередь пулемётную по зенитке на респе, быстро джейкаюсь, пользуясь засветом навожу 775 фугас и уничтожаю зенитку через всю карту)))

1 лайк

вообще пишут 45 секунд маркер разведки стоит

вчера 30 каток - онли штурмовка - тотальный нерф бомб - сначала летал на а2д-1 - с трудом даже 2000 фунтовки забирают, надо очень точно бросать, после этого пошел на 1.3 взял бб-1 на советских 500 кг ( раньше одни из самых лучших бомб) - и что же ? да ничего - упала рядов с резервом в трех метрах - просто попадание ! раньше они тигров и пантер ваншотили с такого расстояния - так что сейчас кидать бомбой просто куда-то в дым - это просто профукать бомбу.

Ну так разведка на технике в дыму тебе всё равно её точное местоположение не скажет, так что…

какая разница если дым разведку с техники смоет) Для штурмовки)

Это же класс, мне тут говорили что дымы бесполезны и никогда не будут полезны, игроки их не используют и т.д. и т.п.

Вот, механ для дымов. Удобно же, тактически. Боишься что тебя разведали - пусти дым, помойся)

А не ходи как прокажённый.

Почему не публичный?

1 лайк

Токсики в здании)

Вон оно чё…

А ещё я ей ем.