Там калибр крохотный. Плюс стоит на подставке. Максимум прогорит как внешний бак
Вес пороха в одной пуле по вики - 2,9гр. 3000 патронов дает нам 8 700гр пороха на крыше, что эквивалентно 5,2кг тротила (считала нейронка). Возьмем фугас с тротиловым эквивалентом 5,24кг (я брал со спрута) и выстрелим по башне в район расположения короба с патронами
экипажу плохо. конечно не всегда будет взрываться так но думаю и бк может пострадать.
По энергетике - мейби.
Но не по мощности взрыва.
Осталось порох заставить взорваться на открытом воздухе.
но это не открытый воздух а короб

Он же не герметичный.
Который сверху открытый…
помоему на рисунке запирающая крышка нарисована

30мм выстрелы внутри танка несопоставимы с 7.62 снаружи техники.
Герметичности это не создаёт.
Ну так она в первую очередь и отлетит
ну только если так
опять натовцам подкручивают😒
Только так и будет, патроны лежат слишком неравномерно, что бы своим взрывом на таком расстоянии хоть что-то сделать
я думаю как раз таки там они лежат очень равномерно, в ленту уложенные. иначе не упихнуть 3к патронов в короб
Всё равно как они уложены. Ничего они не сделают, даже если магическим образом все загораться.
А магия подрыва коробки бк от курсовых мелкашек почему-то работает на р3, да и на куче других зениток с закрытым БО. А как так-то, там физика особая?
Да не должно там ничего взрываться. Даже возгорания не будет скорее всего. Просто часть ленты раскурочит и все.
Порох - не бризантное вещество. ОН НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ! В исключительном случае - это будет небольшое фаершоу на крыше! А так просто черное бк и все.
крутая тема и предложение жаль что такое скорее всего не добавят, а так хотелось бы всё это в различных песетах “штатное оружие” с возможностью без использования TUSK т.к. он слишком тяжёлый на SEP V2 и SEP V3
Для них как-то уже без разницы. Так хоть будет шанс пережить неудачную ракету спиридона. Надо еще создать тему, что бы бортовые экраны SEPV2 заменили на нормальные, а не подложку от TUSK