Встречайте 17 сезон Боевого пропуска: «Управляемая ярость»!

В АРБ - да. Как там в ползунских - мне не интересно.

Бревно с перегревом, проигрывающее каждому второму истребителю с 4.0 во всём, а каждому первому - хотя бы по 2 ключевым параметрам из 3.

А сколько ты на нем налетал ?

Достаточно.

А ты вообще в АРБ летал или танкист?

Ну достаточно это сколько? Я и арб и в трб летал

Несколько боёв сыграл, пока не понял насколько это кипящее бревно. Даже Bf.109F-4 во всём лучше на этом БР, что говорить о Як-3 и XP-50.

Хахахаха, вот это «достаточно»
Профессиональный делитант , а не пилот
Bruh

1 лайк

“Эксперт”, ты хотя бы в плюс летаешь?

Да, отличный самолет как по мне, и на лобовые может, и вираж частично
И наземку крабить

Понятен уровень игры)))

Давай ситуацию, я на Ки-44-2 (3.0 кста против 4.0), у меня лучше климб, скорость и маневренность. Твои действия в бою?

Консоль, 0.95 КБ в АРБ и 440 фрагов за 591 бой на ИТП. Сильно.

Ну я не пойду на тебя, смысл? Если в лоб не пойдешь, уйду по флаттеру

5 боев на итп мне это будет говорить ? Понял понял

Не уйдешь между прочим))) Вот так 4.0 самолёт может от 3.0 только убегать. И то, неудачно.

Ну твои-то сильные 0.6 фрагов за бой это эксперт уровень игры. Я предпочитаю технику, которая не проигрывает, попав в топ.

Только в арб я на нем летаю редко, тк не вижу смысла. А когда летал не думаю, что что-то изменилось с тех времен, самолет крутит Фок и 109 и при залпе не делает «попадание»
Относительно универсальный самолет, который в хороших руках может себя показать.
И кстати нет ультимативного самолета на одном БР

Так а может плохому танцору яйца мешают? Самолет то не помойка) если ты в него не можешь, то эт не значит что он плохой, особенно то после 5 боев)

Давай ты отыграешь на нем хотя бы 100ку тогда будем вести диалог, о том какой он плохой/хороший? Я после 5 боев на ки44-22 тоже могу сказать что она калл, но правым не буду

А я про АРБ речь и виду. О чём прямо пишу третий раз. Прочие режимы мне не интересны.

Чё правда?)))

Як-3, Як-3У, XP-50: ага, да, нету.

Ща бы консольщик с 0.95КБ про то что кому-то что-то мешает заливал)))

“Сперва добейся!!1”

Ничего, что у меня на самолётах тысячи боёв в АРБ, где я всяко лучше твоего разбираюсь?

Ну так на все это есть какая либо контра, мб она и хуже як3 или хп50 но контра