Встречайте 17 сезон Боевого пропуска: «Управляемая ярость»!

за 8 часов в ааб делая в среднем 11,7 фрага за бой , нет сложного ничего нет , просто зачем так много , как будто там призы какие то прям жЫр (откуда узнал или как посчитал? Делал 2 задания сразу)

Спойлер

А так сложно задэфать перегрев? Или до него не доводить? Ты кнопку форсажа отпусти, и перегрев представь, уменьшится!
( но это сикрет пилотов АСОВ, так что тихо, больше ни кому не рассказывай!!)
IMG_7586

Ну а так очень смешно, видеть как пилот который все умеет, жалуется на перегрев )
Skill Issue

Так там еще и ассисты считаются. За пару дней без напряга делаются, если специально не форсить…

2 лайка

Кто сказал такую чушь?
Последний раз таскал Зигабомбера в ТРБ по приколу, на Солнечном городе успел 3 раза разгрузиться в танкистов, соответственно 2 раза на пополнение слетать, и умер от того, что сплешем своей бомбы при третьем сбросе зацепило, впрочем там по очкам всё равно проиграли

Фигня задачи, особенно верхняя. Сами собой в танчиках набиваются, в аркаде левой пяткой

я выше написал сколько времени ушло и сколько нужно делать за бой ,это из расчета 25 боев , вот я редко в аб вижу что бы кто то делал больше 10 танковых фрагов , дружище лей в уши кому то другому а не мне

Обьясните мне глупому, какой смысл форсить эти первые задания и что это дает, кроме горения стула?

Оно же само закроется незаметно если играть хотя бы несколько боев каждый день.

Это тебе любой тандерболт скажет. А так - кто то из знакомых так высказался. Не помню уже.

А ты куда-то спешишь? Или тебе игра не нравится? Задание делается за 2 недели ежедневной игры просто автоматически само собой

не , я сделал и до свидания , сидеть фапать месяц такое себе , я так в свое время чуть штурмтирга не провтыкал , думал а что там потом очки набью ,а потом оказалось нужно много голды )) я и звезды в олололо марафонах когда прохожу закрываю за присест , а то там всякое бывает ,свет отключат к примеру , и гуляй вальсом

А представь что надо позицию занять, но это же сложно, лучше проиграть всем высоту. 0.6 КБ скилловые советы.

Ор выше гор

Кто тебе мешает занимать высоту, очередуя форсаж и 100% тяги?

Так ты двигателем не умеешь управлять, чтобы он не грелся
Тут по-любому скил ишуе

Всем ты не проигрываешь, но кому то да, теперь не летать на самолете из-за этого?))

Ну займи высоту против XP-50 я посмотрю на тебя.

0.6 КБ аналитика, снова ор выше гор

Ну да, подумаешь, 80% актуальных истребителей)))

Хр50- по-моему,самый перегревающийся двиган имеет.там вообще отвлекся на 5сек и уже красный.

У меня на нём движки перегревались только минут через 12 и достаточно на 98% поставить чтобы сразу остыли.

Я про асб и форсаж

Ну значит я не пойду против него в лоб и в маневр? Пойду против п47 или корсара, кто будет в моей доступности, или я 1 на 1 с хп50? Че за бред сравнение

А что-то кроме ора будет? Ну какой то аргумент нормальный? Я тебе по факту говорю что ты не можешь регулировать двигатель с перегревом.
В чем проблема убрать форсаж чтобы двигатель остыл? Сложно? Не умеем?
Почему на итп у меня двигатель перегрелся тогда, когда я от компа ушел на кухню ?