Еще глянул наземку-призы из ящика…
Т55 у меня есть, иа остальное 1-2 ранг - вообще каждый из них не нужОн.
В первых пропусках было по 4 техники, сейчас снизилось до 2-х
Ммм, хорошо по губaм поводили
Ну и позорище. Мало того что вместо брелока нам стали совать дни према, так теперь ещё и вместо одной из трёх наград - что ещё можно было понять, по награде на класс - теперь нам суют две награды, и “плевок” в виде 100к серебра. Круто улитки, большое спасибо - я ОЧЕНЬ захочу покупать следующий БП, в котором мне вместо наград предлагается 100к серы и одна бесполезная - ибо флот - награда вместе с одной “фановой” наградой. Ну я не знаю, вы бы хоть ценник тогда урезали - раз уж награды в БП никакие.
P.s. Я понимаю что новичкам хочется получить машины из прошлых ивентов, ну так и сунули бы этот ящик на 14 уровень вместо дней према (или брелка, как было раньше). А тем, кто ваши БП покупал всегда - им что с этого падает 100к серы? Вы свои ценники видели? Ладно ещё миллион из лутбоксов, там хотя бы шанс на купон есть. А тут мало того что сразу на аккаунт, так ещё и при наличии буквально мелочи в карман отсыпают, вместо полноценной награды. Ну спасибо, чё. Вот так и работай с улиткой: все для новичков, а заядлый игрок - использованный материал.
P.P.S. в прошлый раз я шутил, что раз уж в БП - в черт его дери платный ивент с наградами - вводят такую чушь, как Шолеф, то видимо скоро вообще награды выведут и будут делать 3д скины.
Одну награду уже вывели…
Следите за руками…
Что Мурманск, что бобер сами по себе неплохие призы.
НО, Мурманск должен быть традиционным корабельным призом 3 ранга за 38 уровень, а бобер авиационным за 51й. Тем более это бобер.
И какой то танк еще за 75й, и было бы уже шикарно.
А в итоге один из призов 3 ранга заменили лотереей, где вероятнее всего выпадет бесполезная танкетка 1 ранга.
Первое клон полный, а второе клон с бесполезными бомбами, сильно
Да даже пусть бы этот “Гриф” был главной наградой, а кораблик бесплатным - ну разве нечего добавить на 38 уровень как танк, или перетосовать - и сделать бесплатным танк, а корабль по классике. Типо, будто у нас машины типа “Шерман но…” Закончились. На 2-4 ранг.
Ты прочитал дальше что я написал?
За 38 и 51 уровень это были бы хорошие призы.
За 51 и 75й уже такое.
И ведь точно: тупо два визуально полных клона. Улитка видимо после разделения вообще завяла, новых моделек нарисовать не могут от слова совсем. Даже брелок жалкий
Ну тоже вариант.
Тоже очень сомнительно
ладно Шолеф был хорошим призом…
Не только визуально, да и геймплейно. Применение в ТРБ огромного бобра с медленными ракетами и без зума я не очень представляю
ХАХАХАХА ВОТ ЭТО РОФЛ я думал хуже шалева они не предумают а тут бац короче дабл скип БП третий будет пазик с трусами
я кста все фармил бп последние 2 года а тут просто пол года шляп
Ну, у второго хотя бы изюминка есть, а корабль то вообще полностью клон. И третьей награды вовсе нет. Имба БП, покупаем сразу всем селом.
Ну, вполне себе хороший прем крейсер 3 ранга в ветку советов будет не лишним. Как бы Омаха лучше обеих Светлан чисто по факту. И в советской ветке клонов Омахи нет - для советоводов оно будет уникальным.
Бобер с фановыми бомборакетами тоже ок - на нем можно будет пофаниться хотя бы, в отличие от очередного мустанга.
Но на главный приз за 75 уровень оно конечно такое себе.
Ну или хотя бы на 51 й какой то интересный танк мог бы спасти данный бп.
Он то норм, но можно было поискать не клона, а бобер просто не играбельный во всех режимах
Факт. Каждый БП хотя бы чем то цеплял, а тут Шолеф и Сандерленд - два бесполезных, и вот ЭТО. Я думаю, что падать уже больше некуда: если только они в “Мечты сбываются” не выкатят “просто Шерман”
моя мечта сбудется, давно шерманов не было
Ну у СССР неклоны большого флона 2-4 ранга уже закончились в принципе. Просто не существовало в природе там больше подходящих кораблей неклонов.
Так что конкретно в ветку СССР это намного лучший вариант чем клон того что уже там есть.
Бобер он и есть бобер, но для челленджей и фана на нем будет интересно поиграть из за уникального вооружения.
Тот же Ки-148 мне очень нравится.
Сюда был нужен какой то интересный танк и точно не Толди и Гачи 1 ранга
так два эти приза и есть по сути 3д скины - так что уже делают