Встречайте 18 сезон Боевого пропуска: «Последний легионер»!

Прем США Патон всегда был на 4 ранге.

1 лайк

ну ради лвт40 купил бы - но вероятность 1/4 - так что жду следующего.

БП настолько хорошо реализован что Я его НИРАЗУ не прошел

Привязать прохождение БП к выполнению заданий БЫЛО НАИТУПЕЙШЕЕ РЕШЕНИЕ

image

Ну задания БП почти все норм. Кроме Гроз морей и т.д. Если в магазине облигаций ничего интересного не будет - то до 80 можно дойти.
И надо клиент запустить глянуть. Есть подозрение, что только Ворошилова нет из ящика. В принципе норм тоже.

Да и только ради него покупать, такое себе

Ага, 75 игр там, или принуждение играть в не нравящиеся режимы?

Наверное в сравнении с теми задачами, которые были раньше.
Сыграть по 5 миссий на 8 нациях…
Убивать с авиационной крупнокалиберной пушки…

75 игр за 21 день - для активных игроков ничего сложного не представляет.

2 лайка

Нее, шоу маст го он. Куда же нынешние ММО-игры без перманентного БП? БП должен быть в продаже, даже если серваки будут наглухо лежать!

1 лайк

когда техника за облигации будет?

По факту можно сравнить с БП “Королевская Гвардия”, который был ровно 2 года назад. И там, и там главный приз за Францию + самолётный приз - клон за миноров (Италия/Япония). Но при этом тогда был V ранг и бр 8.0 (после всех изменений) и французский танк с другой пушкой, а сейчас полный клон из другой нации IV ранга с бр 7.0 (предположительно). Как по мне, регресс очевидный. С самолётами и там, и там клон из мажорной ветки, но как по мне “Фридрих”, который был тогда, куда веселей Хеллдайвера. Ну и даже катер тогда был реально оригинальный и уникальный (с РСЗО), и вполне играбельный даже, вместо ящика с трофеями очень сомнительного качества.

4 лайка

Вангую, в этом году дойдем до одной награды в батлпассе. фиксируйте.

1 лайк

я как включаю золотые бои так сливы один за другим))) закрадываются мысли о заговоре и вредительстве)))

1 лайк

Мда, вот и настал тот момент, когда очередной БП ждёшь только в надежде на прикольный пинап в магазине за облигации.

2 лайка

Уточни, ты имеешь в виду один уникальный приз, или просто 1 приз?

1 лайк

Ура, можно не играть. Заслуженный отдых

1 лайк

скоро за вход в игру платить будем

1 лайк

Так у вас тут БП называется “Скипаем Ребят”.
Кроме литака Тайланда ничего полезного нет.
*даже декали каких-то подразделений Франции… ну смешно, белый флаг бы хоть дали.

Паттон за Французов? Спасибо… у нас же нет вот этого парня:

{CE01FD23-F3C9-43C9-B061-FC91EF973280}
*А выше по БР-ам есть уже интересные машины Франции, хз.

1 лайк

вовремя отдал ноут в ремонт
не жалею

Ребят, я понимаю, что с ивентов и БП в сумме за год техники разыгрывается слишком много, чтобы все их делать с нуля. Но всё же нельзя настолько себе упрощать жизнь за счёт разнообразия. Ну есть же уйма полу-клонов и тому подобного, что можно делать на основе готовых юнитов. Хотя бы так было бы уже хоть какая-то ценность и интерес. Ну почему надо настолько забить, чтобы отделаться просто новыми камо на готовые модельки?

Люди не один год буквально в каждой обнове и новости с ивентом все дружно жалуются, что слишком много копипасты. Как слышно, приём?

5 лайков