Дядя, мы тут все не пальцем деланые и не вчера игру скачали. Жалобы на низкий кэф призов я ещё на старом форуме читал, во времена первых пропусков. Просто кто-то настолько хочет докопаться до мышей, что даже на гуслях сыграть готов
Разница в 20-30!))) Тонкизды, не смотрите на корабли, там совсем другие цифры!))
Жестко.
Нет, доигрывай обpыгации
Французов не качал ещё. Подскажите так что лучше его взять с пропуска или дождаться скидок на сомуа или что-то другое?
Что значит “взять с пропуска”? Уровень на танк набит, но БП не куплен?
Уровень не набит. Там не хватает. Придется 2.5к голды тратить.
Это на покупку этапов за голду или за расширеный БП? Второй вариант хз даст ли доп.уровни если не со старта куплен.
М46 танк конечно не плохой, но скипать французскую ветку на амере, у которого еще и доход занижен - чет так себе.
Имхо всеж проще подождать топовый пакет если нация очень нужна, либо 50% скидок в ноябре. А лучше конечно без всяких премов на веточных машинах поиграть
Могут быть скидки 50% и на 9 мая, и на летнюю распродажу. Смотря какой прем выберет
Ой да, у меня там только 41й уровень, бп не куплен. Видимо много докупать надо будет.
Наверное скипну БП, клон американца на котором и так наигрался, подожду тогда сомуа на 7.7, там и ранг 5й.
Нынешний БП заканчивается меньше, чем через 3 дня. Вовремя спохватился!))
Он просто как раз выпал на тот момент когда я отдыхал от гринда и мало играл. В целом не велика потеря.
Даст, я проверял.
Смысла нет особо. Слишком много голды придется вложить, за нее лучше взять какой то прем более высокого ранга по 50% скидке.
PS Пора бы уже анонс следующего бп
Может планируется смена формата БП? А то действительно странно, обычно за неделю начинались анонсы призов, а в понедельник уже объявляли все награды и задачи…
Сегодня две машинки, завтра анонс всего остального, послезавтра уже старт - смысла нет инфоповод растягивать.
Данный (активный) БП анонсировали только за день до старта.
Сезоны со всеми подробностями анонсируют за пару дней до старта, конкретно этот сезон был анонсирован 20 января, старт был его 22, к примеру прошлый был анонсирован 21 октября и старт был 23. Но анонс главных наград(техники) делают раньше, в случае текущего сезона, анонсы с техникой были 16 и 17 января, аналогичные периоды были и в прошлых сезонах.
Просто новый БП будет без наград! А чё, игроки и так скушают!