ну посмотрим - но особой надежды нет
Опять на максимальном уровне магазина в продаже будут зеленые галки!
а новость о ВО через час ждать?
Да сейчас через пару минут зайдем и напишем. Он же вроде сразу отображается…
киньте скрин - а то у меня игры нет
Ух, это мы забираем!
Спасибо художникам - лучик света в этом царстве, 37 уровень я добиваю однозначно!
Спойлер
можно полный скрин всего магаза ВО?
А я ждал декали и они божественны , особенно тигр , гонялся за ней в год тигра и выпал китайский ! Приведение , дракон из Кореи ) девушку пин ап , ух ! Жаль что в свое время не делал на них задания !
Зато цены как за III ранг, есть повод для оптимизма
Привет, дорогой БП. Мини-фидбек от меня.
Минусы:
- Награды БП (случайная техника из кейса - вообще, кринж)
- Техника и предметы в ящиках за облигации (0 техники выше 2 ранга)
- К ряду Морских испытаний добавилось испытание в ТСБ (нуууу, такое)
Плюсы:
- Отдых от душного гринда
Итог:
Спасибо дорогим разработчикам за возможность заходить в игру для удовольствия и фановых покатушек, а не для душного гринда, в погоне за интересными (не всегда) наградами. Благо, что не придется упарываться в испытания.
P.S. Это, на моей памяти, наверное, единственный БП, где мне лично даже не за что “уцепиться”. Ни за интересную главную награду, ни за сюрприз из кейса БП, ни за ништяки за облигации. К-к-к-к-комбо!
Это какое? Просмотрел испытания, не увидел ни одного, которое нельзя было бы выполнить в танковых РБ или аркаде
Не успел скрин кинуть. Меня опередили =)
Бред бредовый устроили. Я просто на ВТВики смотрел, там список задач без указания режимов. С какого перепугу они засунули в пропуск ультимативное требование выполнять задачу в мёртвом и неприятном мне режиме?
Принципиально не буду его делать
Долбоящеры, одним словом
зачем делать когда можно задонатить ?
Пропуск за 2500 беру всегда. До 80 уровня и так дойду за 3 месяца-то. При желании и до 125 докатаю на особых задачках, чтобы слить в июле ненужный мне Паттон