Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

Наземную технику больше кладут как бесплатный приз?
С 13 сезона бесплатно можно было получить только корабль или самолёт.

Ахах, народ быстро просек тему.

Сразу после анонса БП купил на бирже Гарланд за 2.7 коина.

Сейчас цена продажи уже 10 коинов, покупки 8.

Глядишь, завтра уже 20 будет такими темпами. Может и не стоит активировать его а продать лучше)

2 лайка

На 5.3 стоит версия с Д-5Т. Тут наверно так же на шаг понизят относительно версии с ЗиСом и будет 6.3

Вообще то я уже отказывался от получения этой техники в прошлых БП! С какого перепугу улитка мне их опять насильно впаривает? Пусть хотя бы тогда выдаёт в виде купона!

Там еще матильда с ненаводящейся ПУ
//30 коинов самая дешевая…

1 лайк

У меня как раз нет матильды и гарланда! Видимо, мне повезло((

Ну матильда и так дорогая, 30 коинов я тратить не буду.

В целом мне из всех призов сундука наименее актуален именно Гарланд, поэтому я его и купил подешевле, чтобы он точно не выпал.

Тандем МАИ конечно самый интересный.

Крейсер-клон, хоть и нормальный, но у меня и так уже 3 Омахи есть.

А ежик бессмысленный, чисто в кунсткамеру.

Кстати иконкой профиля в этот раз обделили?

1 лайк

Пробный период у нейронки закончился, через неделю добавят

1 лайк

За Тандем МАИ огромное спасибо, а вот почему вместо техники не имеющейся в доступе в сундук закинута техника с биржи… Ну да ладно, давно ждал Тандем МАИ, осталось закупиться остальной лабудой, а то я знаю как тут “рандом” рандомит, что касается выпадения техники из сундуков…

1 лайк

Хочешь скупить остальную технику из сундука,чтоб выпал именно Тандем Маи?)

Уже)
Итог: Тандем МАИ для меня стоил 38 коинов. Shut up and take my money!)))
Да, знаю, что снова поторопился и лишнее потратил, но по сравнению с так же желанным мной Тип-62, который я тоже на нервяке приобрел по топ цене- вполне себе)))

2 лайка

Не поторопился, а опоздал)
Покупать нужно было в момент появления новости на коме, пока все репу чухали, а теперь надежда, что снова просядут разве что ближе к средине текущего БП.
У меня Матильда и Гарланд и так на акке, но если честно, больше хочется Омаху, чем Тандем, хотя тот тоже прикольный, но совсем песочек и годится только для коллекции.

1 лайк

Ну, тут согласен))

А насчёт Тандема- я ж коллекционирую только советскую технику… Не считая 4 “скрытых” бобра (про которые я ною в каждой теме про “изменение БР”) и 4 подарочных машинки (которые всё равно недостижимы) мне осталось собрать 5 единиц техники, одна из которых Тандем МАИ.)

1 лайк

Это фиаско. Был бы 6.0 под T-V, был бы годный прем, а на 6.3 нафиг он нужон?
image

4 лайка

Лишь бы на 6.7 не ушёл. Я смотрю на пт-76-57 и то9030 и с замиранием сердца наблюдаю за м46, который ещё на 7.0.

Бхах. Очевидное и невероятное. Ну может еще опустят БР, прецеденты были.

Шлюп тоже спорный. Многокалиберность больше вредит из-за реализации управления

Какой 6.7 ему? Он по броне и лошадям хуже Т-44

1 лайк

Пробитие 148. Значит снаряд БР-367 как на обычном Т-44 ему не выдали, ну с 5.3 снарядом могли бы и на 6.0 пихнуть его