Ну вроде аргументируется это тем что ИРЛ никто фул БК ломов возить не будет на ЗСУ.
Жаль такое правило не для всех работает.
Ну вроде аргументируется это тем что ИРЛ никто фул БК ломов возить не будет на ЗСУ.
Жаль такое правило не для всех работает.
Чего? Ответ в чем? Если этот снаряд был и его не дают, то причина одна - баланс. Или тогда уже разраб личные мотивы подключил. Верно?
Мне плевать про то, сколько бы она могла сделать. Я за факт отсутствия этого снаряда говорю.
Или красная линия, или не в приоритете.
Представляю, как бы я сбивал этими фугасами СМ3, который в 15км пускает Х-38
У нее класс особенный.
ну да, это же ЗСУ, а не
альтернативно-одаренный?
Недавно так панцирь убивал, но это дело случая и уж точно не против лётки.
Скорее не в приоритете.
Скорее и то, и другое
В теории можно вертолеты хлопать. Да и на практике иногда получалось. Но все равно такое себе.
Если он висит. А висящий вертолёт можно и ломом в целом сбить.
Попадание
Ну да, ЗСУ-57-2 на фулл ленте каморников, шатающая в силуэт пол тимы нато, это нормально, но отоматик на ломах, при чем сомнительных - харам.
“Красная линия” распространяется на АЗ у СССР и Китай? А то что-то похоже на теории заговора пока…
Мех.
Лучше уж попадание, чем возить собой пару бесполезных фугасов, которые ещё и приводят к детонации БК в вышибных панелях.
Это с тем учётом, что больше 12 ОБПС в БК первой очереди там всё равно не будет.
Вот бы нормальную реализацию разбивки БК. Чтобы самому решать, что куда ложить и это учитывалось в ДМ, а не то, что у тебя 1 М830А1 и из-за него весь БК взрывается.