Встречайте крупное обновление «Активный поиск»!

Я даже больше скажу - иногда кажется, что такое же отношение и в баг-репортной.

EN аудитория особенная - она обитает на площадках по типу реддита, т.к. из-за своей ванильности не вывозит серьезных дискуссий. А реддит, вот так поворот, предоставляет крайне внушительный аргумент для борьбы с неугодными - дизлайки.

Хочешь поспорить с челом, пишущим дичь?) У него выше карма, а значит он прав - лови тонну дизов).

4 лайка

Я там вообще в бане сижу, как выяснилось сегодня утром, хотя никогда им не пользовался и не регистрировался.

Сказал правду про войну сам знаешь где, сказал плохое про черных, евреев, нетрадиционналов, не восхваляешь лиц по текущей политике……ты экстремист, нацист, негодяй, забанен навсегда

4 лайка

За правду не банят.

За неё зажают…

Я там написал в фейк посте о пленных, о том что это….your account permanently banned)

надо было писать о уфолетстве из-за ролла)

Писал) даже видос прикладывал, но это не повод для бана был)

Самое веселое что на практике половина этих дизов на реддите - твинки.

Мне так “нравится” как сделана игра на вертолетах в совместных матчах, а можно сделать тоже самое для самолетов : чтобы самолет взлетал не в небе а на аэродроме и без ИИ ЗСУ, чтобы можно было их так же заземлять, пока они разгоняются. И еще нужны премиальные ЗСУ и 70 ОВ для них это очень много, может 10-20 ОВ?. Вы почти совершили прорыв в геймдизайне, не останавливайтесь, эту всю шизофрению нужно развивать дальше!

1 лайк

Еще можно сделать топливо самолетам за ОВ?
(Разраб не читай это)

1 лайк

Чем меньше топлива - тем больше ов
Когда?

1 лайк

Наоборот, и старт с пустого бака

1 лайк

Прекратите!они же заправок прям на карте натыкают!!и вместо точек за топливо будет бойня)

2 лайка

Be like война в Ираке

1 лайк

Как война последние 100лет

1 лайк

Почему в игре не работают повторы ?

1 лайк

image

1 лайк

Так забавно, качался почти около года до Ми-35, зенитка сбивает с 6 км, у меня птуры на 6 км. Тоесть игра на вертолетах возможна только на донатном Ка-50 ))))). Убейтесь головой об стену, вы деньги там жрете что ли? запоры еще не мучают?)))
Вы уберите все свои тупые ветки прокачки и оставьте только магазин и каждый новый игрок будет видеть, готов он в “это” играть или нет.

1 лайк