Я даже больше скажу - иногда кажется, что такое же отношение и в баг-репортной.
EN аудитория особенная - она обитает на площадках по типу реддита, т.к. из-за своей ванильности не вывозит серьезных дискуссий. А реддит, вот так поворот, предоставляет крайне внушительный аргумент для борьбы с неугодными - дизлайки.
Хочешь поспорить с челом, пишущим дичь?) У него выше карма, а значит он прав - лови тонну дизов).
Я там вообще в бане сижу, как выяснилось сегодня утром, хотя никогда им не пользовался и не регистрировался.
Сказал правду про войну сам знаешь где, сказал плохое про черных, евреев, нетрадиционналов, не восхваляешь лиц по текущей политике……ты экстремист, нацист, негодяй, забанен навсегда
За правду не банят.
За неё зажают…
Я там написал в фейк посте о пленных, о том что это….your account permanently banned)
надо было писать о уфолетстве из-за ролла)
Писал) даже видос прикладывал, но это не повод для бана был)
Самое веселое что на практике половина этих дизов на реддите - твинки.
Мне так “нравится” как сделана игра на вертолетах в совместных матчах, а можно сделать тоже самое для самолетов : чтобы самолет взлетал не в небе а на аэродроме и без ИИ ЗСУ, чтобы можно было их так же заземлять, пока они разгоняются. И еще нужны премиальные ЗСУ и 70 ОВ для них это очень много, может 10-20 ОВ?. Вы почти совершили прорыв в геймдизайне, не останавливайтесь, эту всю шизофрению нужно развивать дальше!
Еще можно сделать топливо самолетам за ОВ?
(Разраб не читай это)
Чем меньше топлива - тем больше ов
Когда?
Наоборот, и старт с пустого бака
Прекратите!они же заправок прям на карте натыкают!!и вместо точек за топливо будет бойня)
Be like война в Ираке
Как война последние 100лет
Почему в игре не работают повторы ?
Так забавно, качался почти около года до Ми-35, зенитка сбивает с 6 км, у меня птуры на 6 км. Тоесть игра на вертолетах возможна только на донатном Ка-50 ))))). Убейтесь головой об стену, вы деньги там жрете что ли? запоры еще не мучают?)))
Вы уберите все свои тупые ветки прокачки и оставьте только магазин и каждый новый игрок будет видеть, готов он в “это” играть или нет.