А ты типа хотел просто зависнуть и ковыряясь в носу делать фраги? Это тебя еще с Мавериком никто не познакомил.
да не вопрос, пусть будет 6 км на 6 км в балансе, только респаун зенитки пусть будет 540 ОВ и все ок. А то дауны в 70 ОВ одну кнопку нажимают и типа игра? ну сделайте данатные помоечные зенитки и давайте на них играть, я поржу с идиотов.
К сожалению, да. Возможность убить зенитку вертолетом бывает только в случае, если у пилота IQ выше, чем у зенитчика. Средний IQ зенитчиков не шибко превышает показатель четвероногих, но для нажатия 2х кнопок ума много не надо.
Рекомендую использовать рельеф и тупость зенитчиков на максимум. Игра двумя кнопками не прокачивает интеллект
Тупость ситуации очевидна. Необходимо открыть нужный вертолет по 300-400к опыта, затем открыть основные модификации в ПВЕ с бустерами . Прокачка медленная до безумия. Затем нафармить 500 очков в матче и будет возможно взять вертолет. Игрок на зенитке просто открывает зенитку уже с ракетами, ничего ему не требуется делать и респает, при наличии дублера опять респает зенитку за 150 очков. Тот кто это все придумал, в игру заходил один раз и то в режим демонстрации)))
Разработчики не играют в игру. Вообще.
Они зарабатывают деньги.
Тестеры играют в какую- то другую игру.
Короче используй голову. Перехитрить дуболома на ЗРК не так уж сложно
Тестеров нет вообще.давно.
Только ПЛАТНОЕ ЗБТ за пакетик,вот вам и все тесты)а то,что на этих ЗБТ собственно, только этот пакетик и катали,а про остальных не знают-никого не интересует так же давно)
Последний пример французский рыбнадзор.
Они есть. Полк QA, но чем они заняты я не знаю.
У геймдизайнера есть план разработки. По плану, полагаю, рыбнадзор веселый и хорошо принят игроками…
Учитывая то, что тестят на нас патчами-ничем.
Успешнои с аплодисментами!
В золотые цитаты форума,пожалуйста.
На самом деле:контора серьезная и всюду строгая отчётность. Каждый месяц отдел кропотливо проверяет все отчёты.но раз в них всё хорошо,то и волноваться не о чем.
Ни разу такой не видел в рандоме
Аналогично)вот и ответ.