Аааа…ладно, я тупенький
Хотя лазерный на 100к дешевле. Надо будет найти отчет за фискальный 1991 по флоту.
Дать салфетку?)
А мне зачем?
Тож что-ли оставлю свой отзыв.
Из плюсов можно отметить… А нечего отмечать, вообще в голову ничего не приходит за что можно было бы поставить плюс, только минус.
И не отходя далеко от кассы опишу минусы:
- Лебовски, где мои звуки? Почему все сливается в один шум? Почему звук вертолета появляется, когда он висит метрах в 200 от тебя? Про танки, которые подкрадываются к тебе со спины и их звук появляется только в кил каме?
- Урон и мифические рикошеты. Когда поправят 3Д модели всяким БМП, которые умудряются рикошетить обпсы 10мм алюминиевым отражательным щитком?
Магические рикошеты:
- Плавно переходим к котлу в аду, который подготовлен картоделу. Тут и говорить особо не хочется, т.к. я не знаю в каком наркотическом трипе он находится. Зачем обрезать карты, убирая фланговые проезды, сводя всё столкновение лоб в лоб? За примером ходить далеко не будем - Пески Синая. Зачем было трогать ее, непонятно.
- Ввод техники. Про клоны и говорить уже ничего не хочется, минимум затрат - скопировал и вставил, чтобы потом в какой-нибудь рекламе выдать “у нас 999999 техники в игре”, правда не уточнив, что 888888 это клоны, которые друг от друга ничем особо не отличаются. Но это не самое смешное, самое смешное это добавление колесников на пред/топ тир, которые ни скоростными характеристиками перед ОБТ похвастаться не могут, ни живучестью, а если ещё учесть п.4, где это чудо техники зачастую не имеет возможности флангового объезда и встречает ОБТ в лоб, то я задаюсь вопросом - вводят, чтобы просто было?
- Жадность, прикольно продавать очередного клона/прем технику по цене ААА игры? А через час/два/неделю/месяц его нерфить, подымая ему БР? Вы реально думаете, что игроки этого не замечают?
- Интерфейс. Боже, это просто нечто, как будто игра 2007 года. Улитка, вы там людей привлечь не можете или вы у них в заложниках, моргни два раза если да. Тут и писать не хочу. Сходу бросилось в глаза то, что кол-во очков возрождения криво расположено, смещено ближе к верху, а не по середине. Я бы уволил человека, который так сделал, с учётом остальных косяков.
Там той меди воронка да провода. Электроника и гсн стоят как чугунный мост)))
вы что там наделали? что с декалями стало - почему они пропадают ?
Согласимся. Но при этом масса БЧ отличается почти в 3 раза в пользу ОФ Мэверика. Из чего я делаю вывод, что она вполне может иметь чугунную рубашку. Тогда вопросы относительно сравнения осколочного действия ФАБ-100 и Мэверика вообще отпадают
Во-первых, надо смотреть стоимость юнита на один и тот же период времени. 100$ в 91м это ~1000$ сейчас. Во-вторых, цена изделия зависит от количество в партии. D-шных Мэвиков в таблице 3,5 тысячи, а G-шных 177шт. Но повторюсь, скорее всего, дело в ценах на разные года. Потому, что как ни крути, сделать воронку все же чуть сложнее, чем просто отлить болванку и набить туда взрывчатки. В таблице данные на 91й год, D-шная версия стоит на вооружении без малого 10 лет, а G-шная появилась 2 года назад. Вот и разница в цене
Звуки, не считая новых багов с ними, неплохие, но переговоры внутри танка очень странно звучат. Ты не чувствуешь, что ты находишься в очень тесном закрытом пространстве, скорее в пустой квадратной комнате площадью 14 кв.м., надеюсь это изменят.
Затем, что это генеральная линия. Последний год все карты строятся по такому принципу. Улитка хочет К/Д 0.99 для всех игроков в игре. У них очень специфическое представление о балансе. Ребята в свою игру не играют, пользуются чисто циферками из таблички статистики. Вася выехал во фланг и убил Петю, Лешу и Никиту. У Васи К/Д 3, статистика говорит, что надо нерфить. Убирается фланговый обход. Вася выезжает на Абрамсе на Петю, дает рикошет по Деривации и откисает от попадания 57мм снарядика под башню. А вслед за Васей откисает и Петя, т.к. следующий бопс его картонка не танканула. К/Д 0.99, красота, статистика в порядке
Мля, вы чё с управлением наделали? Самолёт просто не опускает нос, влево/вправо вверх отклоняется, но вниз только до определённого предела. И просто летит прямо.
Только начал играть на обновлении…сразу хочу сказать огромное спасибо что ввели возможность горизонтального перемещения слотов экипажей…лично мне это очень понравилось и не хватало…но вот звуки стали ну реально хуже…особенно голоса экипажей так точно стали хуже(буд-то из канализации какой-то говорят)…по выстрелам тоже звуки старые больше нравились…в танковых АБ на истребителях так точно…да и звуки прилета артиллерии раньше лучше были…Вот такие вот самые первые впечатления об обновлении
Звуки поправьте, ничего не слышно, пришлось с 25 до 65 добавлять. Это раз.
При этом не слышу противника, только вблизи, когда уже поздно. С позиционированием стало все очень плохо. Это два.
Верните как было и больше никогда не трогайте. Вам не дано. Единственный момент когда нравился звук - это когда его несколько раз в одном патче меняли и до момента изменения, когда будто горохом по кастрюле стреляли, вот было прям совсем хорошо. Тогда еще микроновость выпустили, что звуки убрали на доработку.
Это основная претензия.
Второстепенная - если сделали возможность перетаскивать танки из ветки в слоты, то дайте также их перетаскивать мышкой между самими слотами. Идиотизм какой-то - приходится нажимать стрелочки. Если сделали одно, то унифицируйте для всего. Дело привычки, конечно, но не удобно.
Из положительного - звук артудара и топовый венгерский Леопард. Ну и солнце утром и вечером понерфили. Но надо еще немного. А, ну и новые ракеты для петушков.
И мне показалось или воронки от взрывов бомб стали плоскими?
Полковая активность не работает
ангар работает и ладно
спавнюсь на GLYNX - лтц/до = 0
спавнюсь повторно, через дублер - появляются
база?
Самая бессмысленная и кривая обнова.
Интерфейс хлам.
Звуки стали позор.
Опять клонов и полуклонов завезли.
Декали на технике стали во время боя сами по себе меняться. Калейдоскоп какой то. Я в шоке.
Хватит экономить улитка. Наймите профессионалов. Гоните разрабов любителей.
Ну так говорят, был очередной шитшторм на реддите, и они пару недель потратили на подрезание рашн байася и прочий прогиб, времени на правку багов и клоунских решений, типа визуального селектора у них не осталось.
Со звуком что-то не так и правда.
Интерфейс стал лучше, не надо тут.
Клоны? Ну и что? Правда некоторые премы не в те ветки завезли, а так норм.
Должны же пофиксить все или опять бунт устроят, не плакай
Митинг у офиса :)