Не смей такое предлагать… Один уже предложил селектор вооружения…
У меня иное мнение. Имею как топовых советов, так и топовых США. Как минимум Абрамс казной генерит осколки только в путь. За Лепу А7 и Стерв не скажу, там возможно всякое. Но это глобальная проблема кривых настроек урона. В этой игре аналогичные системы имеют разную систему координат и настраиваются по-разному.
Блин, каеф. Все отдал бы, за подобную механику для Мэвериков. Которые как раз таки делают ИРЛ нормальную горку с целью поражения супостата практически вертикально
А как ждали новую обнову, как ждали! И дождались! 1200 восторженных камментов только в этой теме! Все счастливы и довольны! Спасибо улитке за достойное оправдание ожиданий- что то попортить умудрились вообще везде, такого, вроде, никогда еще не было.
Не буду оригинальным,но того,кто каждый раз звуки делает новые в каждом патче-надо минимум с позором увольнять.каждый раз одни и те же грабли.в море опять аудио-вакханалия!ведь прежний сигнал предупреждение о мели был не достаточно раздражающим!давайте проверим уши игроков на новых частотах.
А с каких высот их применяет А-10? Устраивает орбитальное бомбометание?
Первым делом ракета уходит набирать высоту сразу же с пилона. А не стремится уйти поближе к земле, как это происходит в игре. А при виде с камеры ракеты знаешь почему прицел остается на цели, а вся картинка смешается? Потому, что ракета до победного летит на максимальной высоте и пикировать начинает только тогда, когда ГСН подходит к своим предельным углам. Т.е. ракета летит, головка поворачивается и отслеживает цель и только в самом конце автопилот дает команду на пикирование. А в Тундре ГСН Мэверика такое ощущение, что неподвижна (можно через ТакВью глянуть) и цель отслеживает не ГСН, а вся ракета целиком
мне вот интересно, а улитка в курсе что при отказе АЗ, заряжание происходит вручную? А то в пришлом девблоге говорили что " ну будет выстрел в стволе, а потом чинись" У кого уже выбивали, работает заряжание?
Руки оторвать тому … который панель выбора техники переделал. Вот ЗАЧЕМ её трогать было?!
Какой … вообще додумался сделать кнопку смены техники на экипаже прямо по среди карточки?
Накой нужна эта бесполезная выпрыгивающая шторка с инфой по экипажу, которая при случайном наведении перекрывает карточку техники?
Это писец…
За визуальное меню выбора вооружения блокирующее управление мышью, что и сделало мне, когда я прибавил газу на развороте, вообще отдельное “спасибо”.
Пара мелочей, но как же от них сгорело…
Походу даже не смотрели что вообще делают, не то что “проверять” перед выпуском на основу.