Встречайте крупное обновление «Активный поиск»!

Не смей такое предлагать… Один уже предложил селектор вооружения…

У меня иное мнение. Имею как топовых советов, так и топовых США. Как минимум Абрамс казной генерит осколки только в путь. За Лепу А7 и Стерв не скажу, там возможно всякое. Но это глобальная проблема кривых настроек урона. В этой игре аналогичные системы имеют разную систему координат и настраиваются по-разному.

Блин, каеф. Все отдал бы, за подобную механику для Мэвериков. Которые как раз таки делают ИРЛ нормальную горку с целью поражения супостата практически вертикально
622891_original

А как ждали новую обнову, как ждали! И дождались! 1200 восторженных камментов только в этой теме! Все счастливы и довольны! Спасибо улитке за достойное оправдание ожиданий- что то попортить умудрились вообще везде, такого, вроде, никогда еще не было.

8 лайков

Не буду оригинальным,но того,кто каждый раз звуки делает новые в каждом патче-надо минимум с позором увольнять.каждый раз одни и те же грабли.в море опять аудио-вакханалия!ведь прежний сигнал предупреждение о мели был не достаточно раздражающим!давайте проверим уши игроков на новых частотах.

Не делают. Им это делать бессмысленною

Просто ИРЛ их не применяют с малых высот.

А с каких высот их применяет А-10? Устраивает орбитальное бомбометание?

Первым делом ракета уходит набирать высоту сразу же с пилона. А не стремится уйти поближе к земле, как это происходит в игре. А при виде с камеры ракеты знаешь почему прицел остается на цели, а вся картинка смешается? Потому, что ракета до победного летит на максимальной высоте и пикировать начинает только тогда, когда ГСН подходит к своим предельным углам. Т.е. ракета летит, головка поворачивается и отслеживает цель и только в самом конце автопилот дает команду на пикирование. А в Тундре ГСН Мэверика такое ощущение, что неподвижна (можно через ТакВью глянуть) и цель отслеживает не ГСН, а вся ракета целиком

а как так вышло? Было почти выкачано бко, а после обновления получилось что я ничего не качал

image

Опять индикация СПО у 2000C-S4/5 не полностью занимает экран

1 лайк

мне вот интересно, а улитка в курсе что при отказе АЗ, заряжание происходит вручную? А то в пришлом девблоге говорили что " ну будет выстрел в стволе, а потом чинись" У кого уже выбивали, работает заряжание?

А ты не задонатил. У тебя значок премаккаунта белым горит…

у грача с ввода в игру МФИ сломан, и ничего, улитке побоку

а как поменять селектор SHIFT + A на нужную мне кнопку,все обыскал нету.

это что, сейчас в СБ опыт просто испаряется после каждой катки. Прикол да, исследовать по одному модулю за бой. а излишек просто исчезает

управление>визуальный селлектор

1 лайк

Починили полковую активность! Но что делать дальше? ))

image

2 лайка

это вопрос из категории " исследовал всю технику в нации" или “всю технику в игре”

Речь пока только про полковую! ))

Да, патч выпустили тут один… Теперь не знают как исправить всё, что натворили.

Сохраните файлы управления потому что разработчик в datamine готовит очередной хотфикс где будет трогать наименование кнопочек

Руки оторвать тому … который панель выбора техники переделал. Вот ЗАЧЕМ её трогать было?!

Какой … вообще додумался сделать кнопку смены техники на экипаже прямо по среди карточки?
Накой нужна эта бесполезная выпрыгивающая шторка с инфой по экипажу, которая при случайном наведении перекрывает карточку техники?
Это писец…

За визуальное меню выбора вооружения блокирующее управление мышью, что и сделало мне, когда я прибавил газу на развороте, вообще отдельное “спасибо”.

Пара мелочей, но как же от них сгорело…
Походу даже не смотрели что вообще делают, не то что “проверять” перед выпуском на основу.

14 лайков