Встречайте крупное обновление «Активный поиск»!

Это марафонное корыто, не БП

Подтверждаю. Ни разу не попал в бои с малыми командами. Народ прото не включил эту функцию, это должно быть по умолчанию

1 лайк

В этом нет смысла потому что менять будут всем бр. Сперва 7-8 ранг где 11.7(12.0), 11.3(11.7), 10.3(10.7) и 10.0(10.3), а потом остальные подтянутся итог как играли слабые против топов так и будут вечно играть. Ты скажешь можно вот так, а я скажу да можно когда у тебя постоянный онлайн хотя бы 500-900к, а не 50-60к в стиме.

Я не могу найти пвтчноут, можешь сказать что там?

12 на 12 периодически попадаются, мне даже 1 раз на топах попался 6 на 6

Правда попал в 6 на 6 я один раз за 162 боя

Яж не датамайнер

А, я думал микропатч выпустили, тада ладно

Да. И уже вышел ноут

Вижу, пасиб

зачем?

О, произошло добро
По вашим отзывам следующие звуковые события и настройки были возвращены к состоянию до обновления «Активный поиск» и некоторые из них отправлены на доработку:

• Обработка голосов экипажей наземной техники, ввиду ухудшения чёткости и слышимости команд, в частности из-за эхо при виде от наводчика.
  • Все звуки взрывов.
  • Все звуки падений артиллерийских снарядов .
  • Все дальние выстрелы пушек наземной техники.
  • Все звуки многоствольных пушек M61 Vulcan и GAU12.
  • Уровни громкости всех звуков — сейчас изменений в уровнях громкости по сравнению с предыдущим крупным обновлением нет.
5 лайков

Очень интересно что большинству топов повысили кол-во РК, походу реально скоро добавят 13.3

Лучше бы моды обратно включили, там ивсм уже давно готов под обнову

Реаль, лес когда поправят? Настройки графики на высокой.

Лучше бы оставили новые эффекты озвучки экипажа, а не этот белый шум

НИЧЕГОСИ ! вышло обновление где вернули старые звуки ??? Неужели им важно наше мнение ??? Улитка вы ли это ?? Или это дело рук пиксельшторма ?)

1 лайк

фидбек с первого дня патча собирается.

Про бельгийские ф16 не забыли, а ф104 забыли.

Спойлер

image
image

1 лайк

еще иконку дублеров поломали мне.