Это марафонное корыто, не БП
Подтверждаю. Ни разу не попал в бои с малыми командами. Народ прото не включил эту функцию, это должно быть по умолчанию
В этом нет смысла потому что менять будут всем бр. Сперва 7-8 ранг где 11.7(12.0), 11.3(11.7), 10.3(10.7) и 10.0(10.3), а потом остальные подтянутся итог как играли слабые против топов так и будут вечно играть. Ты скажешь можно вот так, а я скажу да можно когда у тебя постоянный онлайн хотя бы 500-900к, а не 50-60к в стиме.
Я не могу найти пвтчноут, можешь сказать что там?
12 на 12 периодически попадаются, мне даже 1 раз на топах попался 6 на 6
Правда попал в 6 на 6 я один раз за 162 боя
Яж не датамайнер
А, я думал микропатч выпустили, тада ладно
Да. И уже вышел ноут
Вижу, пасиб
зачем?
О, произошло добро
По вашим отзывам следующие звуковые события и настройки были возвращены к состоянию до обновления «Активный поиск» и некоторые из них отправлены на доработку:
- Обработка голосов экипажей наземной техники, ввиду ухудшения чёткости и слышимости команд, в частности из-за эхо при виде от наводчика.
- Все звуки взрывов.
- Все звуки падений артиллерийских снарядов .
- Все дальние выстрелы пушек наземной техники.
- Все звуки многоствольных пушек M61 Vulcan и GAU12.
- Уровни громкости всех звуков — сейчас изменений в уровнях громкости по сравнению с предыдущим крупным обновлением нет.
Очень интересно что большинству топов повысили кол-во РК, походу реально скоро добавят 13.3
Лучше бы моды обратно включили, там ивсм уже давно готов под обнову
Лучше бы оставили новые эффекты озвучки экипажа, а не этот белый шум
НИЧЕГОСИ ! вышло обновление где вернули старые звуки ??? Неужели им важно наше мнение ??? Улитка вы ли это ?? Или это дело рук пиксельшторма ?)
фидбек с первого дня патча собирается.
Про бельгийские ф16 не забыли, а ф104 забыли.
Спойлер