Встречайте крупное обновление «Атака шершня»!

Нет

Его просто было просто ввести (99% Ctrl+C Ctrl+V), зато в новости можно будет пафосно заявить о целой новой подветке

Так и есть, за исключением большого флота. Там коэффициенты подкручены так что серебра даже без премтехники падает намного больше чем лампочек.
А на премах с хорошим усилком можно и миллион за один бой вывезти - Моффеты и ФранкНоксы наше все.

Проблема звука будет как то решатся ?

В игре:
Нет звука
Очень много багов которые не решаются годами
Непонятно что с уроном , даже на форуме сотрудники инди студии не могут объяснить
Нет новый карт
Фризы в игре причем на любом железе
Баланса нет уже лет 7…но этим не кто не занимается
Любое обновление это тупо пачка новых пакетиков и все
Графика…все играют на минималках потому что так лучше видно. Проблему даже не решают…
Более 70% наций не играбельны
Фарм…даже играя на преме и с прем техникой серебра нет…смысл от доната ?
Турбо сливы
Похабное отношение разработчика к игрокам

Не одна проблема не решается позорище а не игра.

Абсолютно нет, минимальные настройки графики убирают только излишние частицы, однако при этом полностью уничтожают прорисовку на дистанции, добавляют пикселизацию, делают растительность сплошной текстурой, ухудшают прорисовку контактов самолётов.
Лучшая графика сейчас именно низкая, но никак не ULQ.

Хватит спамить копипасту, не надоело?

1 лайк

Скопилось 25кк, которые успешно просаживаю на кейсы.
Если бы не они, девать было бы некуда.

А что решать? Я сам играю на высоких, отключив пару лишних эффектов, что излишне портят обнаружение целей.

Ну естественно вам за каждый выстрел все должны отчитываться.

Порой заглядывая в предложения игроков о БРах волосы на голове дыбом становятся. У каждого свое представление и по крайней мере большинство предлагает вещи куда хуже, чем делают разработчики

3 лайка

Ну с графикой тут явно лучше промолчать. Даже от картофана отстали, дальше некуда, а там графон явно не топ. Игра выглядит, как старьё 15-ти летнее.

1 лайк

Ну уж общая графика точно не 15-ти летняя, но я справедливости сужу по макс. настройкам

Ключевая проблема, которая действительно из 2000х, это растительность. Вот она просто ужасна от травы, до листьев и текстуры самой земли. А все остальное в общем-то даже хорошо и если исправить растительность, то картинка в тундре знатно помолодеет

Ну, модельки техники- без вопросов, небо- да! Но всё остальное, особенно растительность, все плюсы напрочь убирают!

Не забывай про геометрию авиакарт на уровне Морровинда. Плюс пропы, которые отличаются не только внешкой, но и физикой. И освещение, которое не работает на эффекты.

1 лайк

Почему в повторах убрали отображение взгляда игрока? Подыгрываете читерам?

А, то есть это не я упоролся и их рили убрали? Ну норм, спасибо улитке

Так это при пользовательском всегда было, просто включи серверный повтор

На серверном так же было на днях

Я серверный и включаю. Раньше было, теперь только для своего танка работает.

Я так понимаю звуков в игре больше не будет ? Игроки сообщают о проблеме но Менеджер Системы Багрепортинга #1 тут же закрывает баг с пометкой недостаточно данных.

Ну всё же типо исправлено) Поэтому всё.

1 лайк

Эта фигня теперь каждый запуск будет от полминуты до 2-3 висеть?
image