У меня просто практически каждый бой почти вся тима китайцы
Реализм
А в чём хайп пл-8б?
просто хорошая ракета. Жаль движок новый не дали только
по сути один из лучший фокс-2 - питон 3 сужающий очко
Самый критичный баг игры, а конкретно баг оптики вертолётов так и не был исправлен, хотя статус “Исправлено” дали ещё 24 дня, написав что будет исправлено в мажоре. Почему так?
А как же невозможность настроить зум кроме как на колесо мыши?
А это нормально, что кнопка вызова ядерки пропала? Теперь ядерку только после смерти можно взять…
Может не надо обнову? Может всё взад?
новая переработка супер,уже пару лямов поднял с бестолковых пари
Как поставить 100 000 лайков за это изменение?)))
может кто положняк выдать за то ,какие пари и приказы перерабатывать ,а какие оставить ?
Почему мне теперь нужно КАЖДЫЙ бой выключать БКО
это еще цветочки))
на каком самолете?
А ты сам не можешь сообразить, какие пари ты лично можешь выполнять, а какие не можешь/не хочешь?)) У всех разный стиль игры, уровень игры, режимы игры и так далее. Если ты одиночка и в отрядах не играешь, тебе точно нужен чужой совет, что тебе делать с пари СОРАТНИК, или сам справишься?))
Это лучше периодически выполнять
за 3 боя дают 100 к серебра при выполнении, а надо то всего 5 техник убить (в аркаде), БЕЗ ботов. А вот то же задание на 10 техник лучше переработать, там надо в каждом 10 убивать (5 в РБ), хотя и поднять серебра можно больше. Напряжно.
Приказ ПВО
Собираешь сетап с прем-самолётами
В аркаде активируешь, когда там вылетают бомберы-боты (штук 6),
они в зачёт тоже идут, активируешь когда к их толпе подлетаешь, и вот у тебя уже +6.
Ну а дальше пытаешься игроков сбивать.
Здесь не фикс цена, а множитель, поэтому надо включать множитель на серебро.
Есть еще такой же, но против наземки, но в танки я мало играю, да и ботов-танков в ТАБ не бывает
к примеру есть пари слепая охота,оно вроде полезное ,но чем конкретно не очевидно,может есть похожие ,которые лучше приберечь