Встречайте крупное обновление «Атака шершня»!

Не заметил, что хорьку-головастику дали БОЛы.

1 лайк

Это ведь какое то удивительное у них свойство, взять и запустить кривые ручонки туда, где всё относительно неплохо работает и сделать хуже чем было.

Еще во время дева смин сказал, что дадут.

ггг, догадался! Всего то и нужно было вернуть звуки 2017 года!

1 лайк

А я как-то пропустил. Ну имба че. Мне кажется лучше американского. Из минусов ТПВ похухе, но 2 бимбы, БКО радарное (пусть и только ЗПС) + удвоенное число ЛТЦ - жестко.

10.0 ЗРК ракета…
image

2 лайка

Я завидую одной вещи.

Не знаю, что там у танкистов и пилотов, но мне, как флотоводцу патч очень зашёл. Несмотря на пару спорных моментов (уничтожение малого флота через один отсек, награда за ботов как за игроков и несколько переапанные фугасы на эсминцах), в целом играть стало резко веселее, даже просто по сравнению со вчера

Я конечно все понимаю. Но это уже перебор. У вас там тестеровщики то вообще есть? Или на деве сидят только блогеры работающие по принципу “слышу звон да не знаю где он”? Если к прем машинам такое отношение, то что будет дальше?

Дальше едем, дальше хуже

а вообще

image
шуткааааа

3 лайка

Ну молодец что использовал давно припасеную картинку на случай важных переговоров. Аплодисменты хоть где-то она в жизни тебе пригодилась (даже диплом не так пригодился). Не работает эта херня хз почему.

Ну что поделать если бетатест происходит только на лайве, и в качестве бетатеста выступают игроки, да и не факт что баг найдённый игроками сразу починят, не говоря про долгосрочный срок

Спойлер

А с авиационными чё так не сделали? А то выходит что кинетический пробой есть, а тот который задуман - нет. Или вот на бомбах есть пробитие для техники и радиус, а для ракет неуправляемых нет, даже на крупнокалиберных такого нет

Спойлер

Да тут же не прям критический баг, просто взять модельку разрушения ствола с другого танка с волосней.

У них основые фичи не работают(мини-окно дрона и карточки вооружения для трб на авиации), а ты беспокоишся об модельки прем техники

Ну, это же все бесплатно ввели, а тут как бэ деньги уплочены, можно постараться

крабс и сквидварт

Если бы

@Ralin @Columbus_13 в рамках отзыва про оьновуя можете забрать жалобы:

1. При включении режима “маневр” самолёт зачем-то пытается выровняться относительно горизонта
  2. Камера при включенном “маневре” становится чем-то средним между камерой от третьего лица при полном управлении и управлением мышью. Так и задумано?
  3. При включении “маневра” багуется визуал. Исчезает пламя дожигателя, но возвращается обратно в тот же момент, как режим отклбчается
3 лайка

Нечего не понравилось , нечего нового не сделали. Просто ввели еще кучу новой прем техники , причем самолетов , топовых зрк уже нет более 5 крупных обновлений , хотя обещали - как всегда обман. Даже карт новых нет.

2 лайка

Не замечаю такого.

У меня не меняется