Встречайте крупное обновление «Атака шершня»!

игнорит диполи, если самолет уже взят на сопровождение

особенно когда корабль сам себя топитXD

1 лайк

Не, новые карточки ещё больший кринж, чем мне казалось с первого взгляда. Их читать просто невозмжно
image
получается надо репорт писать на маверик? Где моё пробитие?

1 лайк

И…ладно, это уже какая бебебе с бобобо, почему даже эти циферки падают с дистанцией? Откуда тут вообще дистанция? Что за шиза?

1 лайк

Собсна, в новом патче “Атака Шершня” Американская ветка авиации получила долгожданные LJDAM и EGBU, но получил их почему-то только F/A-18C(Late). Остальные носители LJDAM и EGBU по какой-то причине остались без них. Носителями LJDAM являются (из тех что в игре). F-15E, который может носить и 500 фн LJDAM и 2к фунтовый, также LJDAM может носить F-16C аналогично 500 фн и 2к фунтов (дайте хотя бы на внешний подвес, коль уж еврейский и американский 16С это разные самолеты), ну и последним носителем LJDAM является AV-8B+, который может носить к сожалению только 500 фунтовые LJDAM. Под вопросом еще F-14B, который в игре носит обычные JDAM, но я не уверен может ли он носить LJDAM, хотя точки подвески JDAM и обычных ЛГСН КАБов одни и те же, так что скорее всего может. Также хотелось бы получить EGBU-24 на F-15E и F-16C.

9 лайков

ну ты че, вооружение это балансная величина, и амеры в балансе, вот советам бы еще су 228 с 20 х38 и армату
ато слабая нация, всё еще страдает

3 лайка

Не носили
F-16С и F-15E носили GBU-27 с ИН
F-16 носил GBU-50, но они фулл экспортные, если я правильно понял, так что амерам не положено.
А вот F-14B положены EGBU-24

А вот GBU-48/49 пора раздать всем

Подробнее?)

когда пофиксят липнущие к танку деревья или это фича?

5 лайков

фича

убрать бы…

встретил 1 раз пока прикол, что при борьбе с затоплением, игра тебя наоборот топит
я так на фуловом крейсере сдох от катера

У тебя там не -3 отсека было?

Как минимум… Есть DMLGB. С них и начнем.

нет, начало боя, катер пострелял по мне, у меня загорелось борьба с затоплением
я тыкнул и таймер начал расти а плавучесть падать

Я даже знать не хочу как они вообще умудрились это поломать

1 лайк

На малом флоте в аркаде сейчас битва петровичей с петровичами, из за трассеров не видно ни хрена. Авиация- фсё! Взял ударник- сразу после появления ко мне цепочки трассеров тянутся.

1 лайк

Не патч, а сказка…

ну E-II есть
в репорт все вписано, у меня документы от производителя, жаль старые

Ну и зачем понадобилось менять схему управления в Морской аркаде?
Вас история с торпедным прицелом в прошлом ничему не научила?

Если вам так уж нужно это автоупреждение, ну дак делайте ее опциональным.