Может надо карты делать нормальные, со структурами, городом, без прострелила прямой видимостью на спауны противника, холмами адекватными, а не поля полей и один город
Лево право
Ироды, что вы с А10 наделали и даже в изменениях патча умолчали? Самолет на простейшие маневры теперь секунд по 30 тратит
Не, не, вы меня конечно простите
Но можно не пускать звуковиков в туалет больше? А то запишут еще новый звук к GAU-8
Пуск левой или правой ракеты
Если бы тестовые серваки были тестовыми, там как минимум автоматически открывали бы всю технику, или хотя бы новинки патча. А не “прокачка ускорена, но вы всё равно тратьте время на выкачку того, что через несколько дней превратится в тыкву.”
И патч не выкатывали бы на основу до тех пор, пока все вменяемые репорты подробно не разобраны и исправлены ещё на этапе теста. А не “Оформите репорт, а дальше как повезёт. Может заметим и отправим в долгий ящик, может заметим и придумаем отговорку чтобы не исправлять, может чудом заметим и исправим, а может вообще не заметим и баг-репорт затеряется навеки вечные в сотнях других”. Впрочем, всё как и на основе.
В нынешнем виде публичный тест накануне мажора- это не более, чем странная давняя традиция, которую в идеале саму надо бы допиливать.
А не. Изменили систему ОВ.
И спасибо за 168 ОВ для всех лент для ВЯшек… Вот прям спасибо…
Произошёл некий инцидент во время записи звука)))
Если ошибка по-прежнему повторяется, то, вероятно, исправили лишь одну из причин возникновения ошибки, которую удалось найти по прошлому репорту. Пожалуйста, оформите новый репорт, если ещё столкнётесь с этой ошибкой.
Я чуть телефон не выронил от смеха. Ыыы)
Если ещё раз повториться, оформите, пожалуйста, репорт. У меня не повторилось.
Помню как-то давно на стриме спросили почему заблокировали возможность на не открытой технике выезжать в пробник. Ответ был гениальный, типа, если вы в пробнике наиграетесь и не захотите играть в бою на ней
а можно я сюда скину скриншоты, мне лень там заполнять все формы на сайте. там в определенном месте между двумя скалами видимо что то с моделью гор и они перекрывают обзор
так когда я немного вниз спускаюсь
так когда поднимаюсь
это удаление от филда
По-моему у неё до вывода из прокачки такие камроники уже был (причём и у оствинда тоже), потому их обоих вместе понерфили, теперь обратно дали Коляну их
всегда 1 была
Что я сейчас прочитал…
поставь настройки через NVIDIA App, а в игре сглаживание,
в ангаре 60, в бою 59-61