Идите и читайте. Если вы даже не в курсе о первоначальном предмете спора и негодования Китайского комьюнити.
Да ничего я не хочу услышать, я просто поражаюсь лицемерным двойным стандартам.
Целых две, Турмс и Модерна
А можно ссылку? Я бы почитал.
Двойные стандарты скорее у вас.
Про то что они выкатили список доработок, которые нужно сделать по их технике или что? Ну и за всё это улитка приносит глубокие извинения.
Ирану (который сша бомбили) никто извинения не приносит. Тайваньцам (за то что они в ветке китая) тоже. А вот китайцам быстро прибежали извинения приносить.
А он нужен? Это буквально клон Т-90А без коэпа и свинца.
Это игра гайдзинов, как она хотят, так и будут раскидывать технику
Какая разница то?
Т-90С, как и МС рано или поздно будут в ветке СССР
Просто щяс они там не нужны особо
Обидно, конечно, что у СССР нет ни Тора, ни топовых коробочек на льготном БРе, ну да ничего страшного в этом нет
Идите и прочитайте сперва. Большая часть “претензий” там уровня “почему мы ждали дольше остальных”, что в корне не соответствует действительности.
Вы пытаетесь спорить не зная сути.
Ссылочку бы
Это как? У кого такие есть?
У меня они представлены в печатном виде. Ссылкой не владею.
В чем же?) В том, что я хочу, чтобы СССР получал технику по той же логике, что и остальные нации? И как разработчик, и как “ранее был частью страны” и так далее. Но нет, советскую технику просто раздали всем, чтобы они получали “новый и интересный опыт игры”, а советам такой опыт не нужен, пусть со своим задним ходом и дальше рашат по центру.
У советов один Т-80БВ на 10.7
а 10.7 - это льготный БР, на котором очень много народу играет
Так то выбор или Турмс с 9.3(10.3), который по умолчанию слабже оппонентов
Либо Т-80БВ, который не сильно отличаетс от Турмса в плане брони
Подвижности ему всё равно не хватает, так и брони не обзавелся лучшей + ТПВ хуже
А вот 90С - как раз подходит под всё это
Нет нужды вводить все 100500 почти одинаковых магахов, когда достаточно ввести 1-2 в нужные места для расширения сетапов. Со всем остальным аналогично.
Сплошные клоны-клоны-клоны и немного уникальной техники, которая тоже клонирована с минимальными различиями хреналион раз. Проще уж было взят все самое уникальное и запихнуть в США на премы, затыкание дыр, расширение сетапов.
Как нам тогда пойти и почитать?
Реклама авиасэйлс и билетов в Венгрию
Суть тут одна. Что улитка сверкая пятками побежала извиняться перед китайцами. Не важно какие именно у них претензии, выдуманные или настоящие. Зато на всё остальное коммунити забили. А с русскоязычным вообще общаются только модераторы и кбры. На нас вообще болт положили.
У СССР достаточно своих машин.
А у США было недостаточно, поэтому им подкинули иранский самолет?
У Германии так мало техники, что им напихали все советские коробочки от ГДР
Это даже не смешно уже, такие ответы.