Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

А где перегрев, здравствуйте ? Или это новая фича ?

ДА, это нормально и является рсерврй данного проэкта…

Да, вроде в этом патче убрали

Можно наказать автора обновленной европейской провинции?
Так где раньше были кусты, теперь ничего нет и западный респаун простреливает половину карты (сам так же простреливается с половины карты).
Кусты на юге давали прекрасную возможность фланговых обходов. Сейчас поле с соснами без кустов, которое простреливается с любого направления.
Новая худшая карта в игре

1 лайк

Причем забанить можно либо только большую, либо только маленькую

1 лайк

При этом только убрав бан с других всратостей по типу Прадеша(каких же сил мне стоит нормально писать это название…)

Пердеж падает хотяб редко

Я его ни разу не видел с тех пор, как в игру вернулся в августе. Разве что на полигон с товарищами запустился, посмотрел и вышел через 2 минуты

1 лайк

Вчера один раз падал. И до этого на неделе еще пару раз. 9.3-10.0 бры

Может она на 11.0+ не падает, что странно. Я прям помню как год-полтора назад на 2А7 по ней катался

Да, раньше точно была и на топах. Сейчас хз. Можно глянуть в окне банов на каких БРах она падает

Да хоть какую. Причем на топах падает маленькая. 8 секунд, у меня в прицеле вражеский респаун. Я ставлю на движок Леопарда. Чел респанулся и уже закончил бой.
Вот это мапдизайнер постарался. Непризнанный гений!

Получил по стволу. Под дымами откатываюсь на респаун. Начинаю ремонт. Мне прилетает в борт! Прямо на респауне.
Чел на Т-80 прямо с юга карты расстреливает меня на респе. 10 из 10

3 лайка

Новая большая восточная европа полный трэш. Попал на нее первый раз после переделки и я в шоке. Правый верхний респ стоит в голом поле и простреливается через всю карту и даже рельефа по пути на точки нет и тебя просто сбривают

1 лайк

Я вроде не упоминал, но скажу, когда улитки перестанут быть облизывателем ног америкосам?
нам хрен в рот, а им дадим и лазер и ик версии по 16 шт, ну да ведь так сложно додуматься маленьким мозгом(если он там еще остался) и дать просто выстрели и забыл без каких либо примочков

(жду когда колумбус комент снесут)

Да у улиток кишка тонка телеракеты сделать

А причём тут Еврик с его бримами? У него либо они, либо ГБУ, и оба вооружения по лазеру. А камательно 179(SAL), так это те же Хэллфаеры, только медленнее. У Советов на выбор Вихри и Лемуры, как и у Штатов Хэллы и 179(IR). Будто бы смысла не было давать Лемуры по лазеру

Ещё более анскильное вооружение выйдет. Если и давать такое наведение, то только как корректировку в течении маленького окна времени и только кумулятивным ракетам по типу Спайков, которые в 4 из 5 случаев максимум крит дадут, в то время как Лемур в 4 из 5 поставит ваншот

До сих пор даже SLAM не дали, облизыватели кста.
Как и AGM-114L кстати тоже)))

У Бримов есть ИК-голова?)))

Так голова двухрежимная, АРЛГСН не дают, вот и дали что могли.
Не ну давайте заберём Бримы вообще, пользуйтесь бомбами)

1 лайк

Проверьте на адекватность картодела, который этот мусор для танков даже без дальномеров включил

Спойлер

image

5 лайков

Не, в целом это довольно точно описание мапдизайна последних лет так двух
image

3 лайка