еще раз, для других это становится поводом требовать аналогичных решений…
Да немного поздно бунтовать. Уже почти все что можно было раздали. А это решение касалось только потенциально новой еще не введенной в игру техники.
Впрочем и русского бунта никакого нет, пока только плач на форуме. На подобное всем пофиг.
потому что некоторые товарищи с пеной у рта пытаются встать на сторону улиток лишь бы их прокаченную технику не вывели, а то зря качали…
Да нет, я не вижу проблем в технике ГДР, в ней есть свой вайб + возможность составить сетап в перемешку с техникой ФРГ.
тоже самое к технике Китая в Японии за Таиланд
Улитка никогда не удаляет то, что она уже ввела. Максимум убирает из свободной прокачки. И то она это делала лишь, когда вводила абсолютную бумагу, либо полностью небалансируемую технику.
Думать, что улитка уберет из прокачки сразу кучу техники СССР по причине “не хотим им давать” это просто смехотворно, особенно учитывая что она это никогда не делала по подобным причинам даже в единичных случаях. А тут сразу несколько десятков единиц техники.
Ну как бы проблемы демографии никто ещё не смог решить вообще.
Наверно?
Сколько раз мне повторить что мне пофиг на:
Вт-4
Тайланд
Японию
Китай
правильно мы лучше схаваем что нам дают, bon appétit
Ой, а у нас тут революционер нашел?
Где же ты был когда вводили Венгрию?
Где же ты был когда вводили индийский Т-90?
Где ты был когда шведам давали T-80U и Mi-28A?
Так вы и схаваете. Будете продолжать в нее играть и скорее всего даже донатить.
вводили всем и никто не возникал, Китайцам мы позволяем не вводить что они хотят
Завидуешь китайцам?)
ах да их еще замаслить и извиниться успели мм)
да
Ну соболезную, китайское гражданство не дают, так что не повезло.
женишься на китаянке дадут)
Нет, не дадут.
Максимум вид на жительство постоянный
Да, можно получить гражданство КНР, но это требует выполнения определенных условий .
Таким образом, для получения гражданства КНР необходимо внимательно следовать установленным требованиям и срокам.
Удачи выполнить условия)
Ну и в конце отказаться от своего гражданства, потому что двойное гражданство не допускается его)