Кто сказал, что его не будет?
Для этого у ваиции есть х-29т
Я правильно понимаю что теперь нельзя брать разные самолеты два раза за одну цену с подвесами для уничтожения наземки ?
Да
А я смотрю в меня меньше прилетает от авиации. Теперь можно даже второй респ брать танков. Хотя вертолеты наверное не дадут.
Верты в низу пищевой цепи были всегда
Ведь в каждом бою надется
Бешенная бегля с багплагом
Или м247 которого только по спо-15 можно вычислить
А более поздние вертолеты это уже сомнительно
Ми35м: у которого забрали второй пиллон под атаки
Ми-8амтш-вн: прикольная машинка с радаром от миг-21и
Ми-28н :на эту тему хочу сделать мемчик
Улитка добавила А-4 в игру РЛС без характеристик для китайского самолета с СРД сделала модель рлс советам его не добавила а ми-28н дала брэо
@Аль-Хайтам
Давайте я еще и сюда напишу.
В этом обновлении в немецкую ветку Большого флота был добавлен очередной эсминец с ГК калибра 12.8 см (128 мм, 5" (дюйм.) если угодно). С тем же самым ограничением дальности стрельбы, что и у первых введенных в игру. Если советские 130 мм пушки кидают на 15-17 км снаряды, американские 127 мм - на 15, японские 120 мм с установок времен ПМВ на 12.5 - то все немецкие орудия кал. 128 мм - вне зависимости от марки орудия и типа установки - не могут выстрелить даже на жалких 11.000 метров. Даже в пробном выходе - не достают с места до дальней цели, линкора на два часа. И вот опять…
Данная ситуация влияет на играбельность немецкого флота весьма негативным образом. Во многих игровых ситуациях (например, в режиме “противостояние”, или на картах с значительным удалением сторон в начале) - немецкие корабли оказываются ущербными, задвинутыми практически на уровень катеров малого флота. Даже тот же премиумный Z47 третьего ранга - не имеет потребительской привлекательности, не стоит запрашиваемой цены ни в каком виде. А если точнее - то вызовет у любого потребителя чувство обмана со стороны Гайджин, уже конкретно после приобретения. (Или антиреклама - тоже хорошая реклама? о0 )
На соответствующий багрепорт о несоответствии дальнобойности германских орудий как историческим реальным данным, так и условиям игры - был дан ответ “не ошибка”, с комментарием “дубль” и отсылкой к материалу более чем двухгодичной давности. В теме “помощь игрокам - вопросы игроков”, я эту проблему поднимал уже неоднократно, последний раз вчера, прямым ответом на ваше сообщение. Ответа не последовало, хотя вы точно находились на рабочем месте, и должны были получить уведомление.
Как вы можете прокомментировать эту ситуацию, а так же обьяснить работу отдела багрепортинга, не желающего признавать очевидную ошибочность данных настроек?
Очень жду ответа. Спасибо.
Спойлер
ПС.
Взялся кое-что проверить… и обнаружил, что такая же “необходимая условность” имеет место для японских кораблей 1-го ранга. Но на втором ранге этот недостаток уже отсутствует. Ну, хотя бы не режет глаз… пока не начинал проверять досконально.
Вот скажите - мне разве платят вознаграждение какое-то за потраченные усилия и произведенный труд? Может, это должны делать специальные люди?
ППС. Что забавно - немецкий же корабль первого ранга того же класса - стреляет из орудий меньшего калибра с худшими характеристиками заметно дальше.
ПППС. Есть у меня кое-какие предположения, но я их пока придержу. Надеюсь, подобные соображения появятся у разработчиков и без меня. Но готов при поступлении просьбы - подсказать, в каком направлении стоит покопать… ))
Иии?? Что они сказали об этом? Почему оно оказалось так сделано, в чем была идея?
И это все же ошибка, не так ли?
Сегодня потратил 14 снарядов на танк , так и не убил , поздравляю вы даже картошку переплюнули.
скил ишуе
На имбо Т-80УЕ-1?
Я обычно на вертах так тоже даю частенько. В крышу танка залетает пол пакета нурсов , а ему хоть бы хны) Приходится по одному манекену выцеливать, брать измором.
вина точно танка, нерфим адатс наверное
Это где ж так развлекаться дают?
Или… может, это были “снаряды” калибра 12.7, если не 7.62… ??
Есть такой функционал в игре, ты должен знать - “сообщения”. Это в ангаре справа внизу, “конвертик”. Там вкладочка “сражения”.
Вот если нужный бой открыть, и навести курсор на строчку “попадания”… То покажет из чего, чем, и в кого ты попал.
Интересно бы было скрин увидеть, с этими “14 попаданий”, а так же скрин оттуда же - но с отчетом о “критических повреждениях”, …мм… ну и до кучи уж - с уничтоженными.
Может, сделаешь-покажешь? Кто там был, чем ты его? А?
Не, ну интересно же!
ПС. Кстати, для разработчиков:
данный функционал слабо пригоден для МБ. Так как там тратится столько снарядов, что даже на малую часть попаданий места в отчете не хватает… Может, как-то еще надо доработать?
Ты вертикально что ли падаешь? “В крышу”… Может, таки крутишься вокруг - а попадает ПО крыше, вскользь, с разрывом на броне и срывом большей части кумулятивных струй тупо по касательной, а что проходит - так изнутри снизу к крыше никаких модулей не прикручено обычно, ничего там не повреждается.
Спойлер
Вы когда такие “страшные истории” рассказываете - хоть обозначайте режим, в котором такие случаи случаются.
@Ralin это фича СОЭП такая, что ка-52 нельзя взять в захват АСЦ до 4500метров
Ми-28 нельзя взять в захват снизу
Нового Китайца и Гардиан нельзя взять в захват АСЦ вообще, даже в упор?
нет
К сожалению (или к счастью) у меня нет друзей, которые выкачивали топ вертолеты.
Будет время вечером для багрепорта?
Я задолбался убивать китайцев чуть ли не тараном.
Боты… не знаю
на восточной европе рядом со спавном дерево сбиваю а оно тут же восстанавливается. это входит в пакет обновленных деревьев?