Встречайте крупное обновление «Девятый вал»!

Купи пакет

А что делать если 2 из 48 танковых пакетов это те самые фугасницы и есть? Не покупать чтоль теперь их?

Купи их всех

У них в “Штурме” множители премиальности не работают, какой смысл

Можно узнать что сегодня опять за обновление было ?

1 лайк

Ну обновление и правда сумасшедшее

даже в рекламе уже нечего говорить(

2 лайка

новые эффекты воды ВАААУУУ!!! ну теперь то режим хорошим стал

1 лайк

Только что скачал 1 ГБ , подскажите что это было? новостей 0

1 лайк

Закрытие звуковых модов

новые игроки, много перебанили)

1 лайк

Когда релиз?

Стало только хуже,нсли честно:
Если раньше при скорости 0 вы смотрели на воду и цель,то двигались только они. Теперь же создаётся полное ощущение,что вы двигаетесь,а не мир вокруг вас.
Пять минут в пробнике ,в прицеле,достаточно понять, что это фэйлише! Просто никто тупо не замечает и всем поуху,как всегда.

Никогда не был на воде что ли?
Напросись к какому-нибудь рыбаку на рыбалку с лодкой, и позалипай в воду секунд 10, потом пойми, что именно так оно и ощущается в жизни.

На море живу.
Я у рыбака в лодке тоже буду зумом в бинокль на 10 км смотреть? Если просто сидеть и смотреть на берегу, то я вас понимаю и согласен. Но вот то,что сейчас-это не реализм.
Если корабль стоит на ноле то двигается вода и цель в бинокле на горизонте. Я сомневаюсь,что там вообще волнение различить можно будет,если конечно не шторм.

Позалипать из лодки с бухим рыбаком на 20 метров вокруг-да. В бинокле и на расстоянии -нет.

Волны интерферируют в разных масштабах и так или иначе покуда волнение можно отобразить на том количестве пикселей, которое предоставляет твой монитор - будет ощущаться движение, которого нет.

Раньше было реалистичнее просто)
Есть мысль, что эта фича с изменением физики воды - прямо спойлерит работы по ПЛ.

Ну вот и ответ,о котором улитки не знают:
Они наивно пытаются, не самыми лучшими техническими средствами, реализовать природное восприятие этих самых интерференций глазом. Все давно поняли,что ни один монитор не покажет мир реальным для глаза, всё равно не обмануть природу. Но упорный труд специально созданных отделов воды,волн и пузырьков -неминуемо гарантирует успех!
И про пузырьки тогда сразу)
Решили выпендриться,но не учли ни разные виды топлива ни движков ,ни глубины этих торпед- все выглядят одинаково палевно с конца карты)