Встречайте крупное обновление «Девятый вал»!

а , это “фича” серверов с запасом ) ясно-понятно ))

Спойлер

У меня игра на начальном экране где вводить пароль выдает 5-10 фпс а температура проца улетает за 70. Вчера так же было, но я подумал что то при первом запуске только после обновы. Чините! У меня комп не резинновый что ваши майнеры переваривать.

1 лайк

Пресеты не работают с модами на звук

не, ну и интерфейс полное уныние и разочарование

человек, отвечающий за это даже курсы экселя окончить не смог походу

4 лайка

Фокус камеры с какого-то хрена сместился.

3 лайка

Я вот сколько катаюсь на лоу рангах, у меня постоянно только 1 вопрос , вот юнит 2 ранга стоит в районе 10 к очков исследования , с какого рожна экипаж стоит таких конских очков ?

Спойлер

Эксперты туда же , как танк может стоить лям , и экипаж лям ?)) Как будто кто то не копал в ту сторону уже овер много лет , и решил что это нормально !

1 лайк

TSR, кстати, ещё сломали

Я так понимаю теперь задирание орудия происходит не только вплотную к некоторым объектам, но и вплотную к остовам танков? Пасеба разработчики, я джва года ждал такой гейминг.

Спойлер

Загрузка: War Thunder - 2026-03-19 09-56-44 (1).mp4…

Это давно уже не чинят

Что вы имеете ввиду? Асы - это донатная тема. И то, что вам дают её БЕСПЛАТНО получить - скажите спасибо, а то был бы пей-ту-вин, а так типа все в равных условиях. Все могут получить ассов и нагибать

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

нагиб на асах в чем ?В том что экипаж делает все быстрее на 2-3 секунды ?Это по твоему нагиб ?)) Нагиб это когда линкор у янки на бр 7,7 имеет перезарядку на ствол 40 + секунд , а пакетик за 5к перезаряжает ствол калибром больше за менее чем 20 сек , вот это нОгиб
А в виду я имею то , что уже не первый раз режут очки в авиации удлиняя ранги , а вот асы почему то не трогают , и 200к очков для асов в самолет бр 2,7 это прям тумач

Че с камерой?

Не протестировали. Не на чем RTX ON запускать видимо с DLSS 4.5

Просто дополню, что уже и так сказали. Окно обучения экипажа требует просто напросто отката к тому, что было. Работает - не трогайте. Нынешнее окно не понятно где пойми где-то в углу экрана. Невероятно “нужный” рентген. Само окно по макету в кальций. Полоски навыков нечитаемы. Переключиться между разными типами техники и посмотреть для какой техники в этом слоте какой прогресс прокачки асов - тоже нельзя.

Не говоря уже о том, что сама механика прокачки экипажа требует отрезания рудиментов.

Карточки техники, которые стали интерактивными, и перекрывают технику внизу, находящуюся в слотах, и чтобы выбрать другую технику, нужно непременно сначала кликнуть, чтобы закрылось это окно.
7 лайков

о, это новое меню управления экипажем так же делает. случаем, не после захода в меню обучения это возникло?

1 лайк

image
Как работает описание защиты? кентавр 2 и 120 пишется что нету брони, а на VRCC написано cтальная броня.

Не-а, после катки

1 лайк

снаачла опыт зависал как и выход в ангар после боя , потом я не смог активировать усилитель, дальше не смог поменять флот на танки , вышел , и не смог зайти )))

Спойлер

Такого кривого патча я точно не помню !Или дудосят и дальше ?

Видимо, пока никак не работает. Просто сделали, чтобы было, а зачем - ну чтобы было ¯_(ツ)_/¯

3 лайка