Не только подвесы. Но и перезарядка продублирована. А чо, вдруг ты хлебушек и не найдёшь. Инфа уже есть в карточке, но а давайте сунем ещё и во всплывающую подсказку. Напоминает мем из “тачки на прокачку”: а ещё я встроил монитор в твой монитор, чтобы ты мог смотреть видео пока смотришь видео.
Я так и не выкупаю. Мне теперь, чтобы посмотреть бронирование телеги, надо каждый раз включать режим просмотра бронирования и мышкой водить по деталькам?
Я чето не совсем конечно врубаюсь, что так все карточку новую срут.
Да, добавили некоторые бесполезные элемнты, но в целом и появилось кое-что важное - скорост движение назад и скорость вертикального привода. Если удалить “защита”, добавить кол-во л.с./т. , навзание снаряда моенять на тип - для наземки, а для летки вместо название движка его мощь поставить, то в целом редизайн даже ± адекватно и прикольно смотрится
Ну как минимум не замораживать карточку, чтобы можно было навести на неё курсор. Чтобы она пропадала. Мне надо сравнить 2 соседних повозки/летадлы. Правую с левой получится. А чтобы опять посмотреть карточку правой - мне надо навернуть 2 круга по МКАДу мышкой, чтобы эта оусом эмейзинг иммершон карточка исчезла.
Не очень удобно так-то если.
Нет, я рад, что улитки дают мне больше возможностей пошевелить новой мышкой, которая мне очень нравится. Но как они узнали, что я купил новую мышь? Да и не просил я об этом.
Я редко пишу на форум. Но этот фриз карточки прям сжёг сидалище.
Ещё страшнее то, что я только что вспомнил о переделке окна прокачки экипажа. Страшно открывать. Очень страшно.
Меня в этом всём поражает не то, как сделали эту карточку, и что это сделано не удачно, а то, что раззз-ов нет компьютера достаточно мощного чтобы запустить игру и ПРОТЕСТИРОВАТЬ. Это типа не то, что где-то в недрах кроется, а настолько на поверхности - зайди покликай в ангаре, посмотри какой ты классный как классно всё сделал… А, не. Стоп. Теперь же из-за того, что окно интерактивное, оно не исчезает, и мешает навигации по интерфейсу, как не было раньше…
Спасибо. За обновление и экипажа. Нет. Теперь это икипаш.
Куда задонатить, чтобы дезингера уволили?
Я точно в реалистичный симулятор военной техники зашёл, а не в корейскую мобильную гача-гриндилку?
Цвета прокачанного и цвета доступного к прокачке в барах тупо сливаются. Зачем дублировать бары прокачки? Лучше бы все этой переделки прокачки дали чекбокс “автопрокачка” - галку поставил и опыт вливает в наименее прокачанный скил. А то чот запаривает за сотне телег опыт распихивать как 1к очков наберётся.
Ирочнино: я случайно за 15 секунд, пока отправлял редактирование сообщения, придумал идею по улучшению экипажа много лучше, чем отдел разработки за время между мажорными обновами.
Да нормальная карточка. Я буду соло если надо дефать новую карточку (ну только если немного её поменяют). Если не лень будет, то мб даже в предложку кину идею свою
Псссс, дезингер, а ещё можно и это окно пощупац. Ну там со шрифтами поиграть например. Или с цветами.
Спойлер
Спойлер
Ползунки настройки камуфляжа можно по спойлеры скрыть без сохранения состояния. Открыл окно - всегда свёрнуты. Или слоты декораторов/наклеек отображать только по одному. Ну, открыл менюшку - один слот, добавил декоратор, появился следующий слот. А само окно можно растянуть на пол экрана, как с экипажем. Строчку ползовательского камуфляжа сунуть в отдельное меню. Классно же будет. А строку выбора камуфляжей стандартных вложить во вторую вкладку в этом же окне. Одна вкладка камуфляжей, вторая вкладка с настройками. кайф.