Встречайте крупное обновление «Девятый вал»!

Как минимум летка разбавлена. Огромное количество топов не Британии.

ну а я про танки

Так я тоже.

вот разбавили бы они

С какого самолета скрутили радал для Falcon? Мало того, что оно прям по горизонту водит, так еще не захватывает дроны. Почему оно на 8,3 стоит с таким ущербным радаром? По логике этот радар должен подниматься по направлению пушек, но он почему то статичный
Ей богу, на скорую руку прилепили от рандомного самолета радар по воображаемым документам, а реализовать не смогли.

1 лайк

Meh

А вы еще говорите, что вартардер теперь не мир танков.

Я все еще жду готовности просить Е25 и Емиль 3 в ветки Германии и Швеции. Второй даже не нарисованный практически.
Новый виток вантандера.

Одно дело добавить танк по ,чертежам, , а другое вырезать одну из особенностей машины в виде единственного подкалибера в ленте и заткнуть ее бесполезным радаром, что только вертолеты видет при том, что на 7,7 уже есть швед с нормальным радаром.

А ты докажи, что этот радар должен работать иначе)

Есть ли хоть какой-то смысл не от крылатых лидамов на av-8b plus?

Конечно, их же больше, просто летят не так далеко и хуже доворачивают

Они лучше чем гбу 32?

Тут больше похоже, что разработчик кусок кода вырезал у случайного самолета с ПСК ( У него же буквально БВБ врубается при захвате целе, которая дрон не видит) и по быстрому вставил в модельку шара с параллелепипедом, причем модель полукруглая, что говорит о изменении ее угла, но улитка как всегда забыла добавить эту “незначительнкю” фичу.
Я просто не могу поверить, что бриташки сделали зенитку, что вертолеты ищет по низам без возможности менять угол РЛС.

А раньше было такое зависание радара у составных ЗРК?

В полигоне без воздушки так-же визуально лагает радар.

1 лайк

затемнение на корабле супер не естественные. Как будто смотришь не глазами а через дешевую камеру с китайского смартфона.

У нее вообще не было РЛС на той машине которая в игре, так что радуйтесь хоть такому. Французы вон вообще до 6 ранга вынуждены сбивать летку даже не на зсу

багов

ЗАчем штормеру на экране радара куча полосок?! чтобы что?! я сказал другу, что врага на 3 полоски правее или что?!

Вы исправили полет ракет, молодцы, но вы забыли залить это на клиент. По итогу ракеты дико лагают, потому что на клиенте и сервере они летят по разному

Что у меня происходит в ангаре?
Я слышу крики на итальянском “воздух” , а в ангаре кто то без конца стреляет ракетами по вертолету
https://youtu.be/jrSBwmEdvbQ

1 лайк

Не сохраняется тип ленты на пушку 45мм на Як9… после перезахода в игру всегда стандарт… как же надо было накосячить чтоб такую кривоту выпустить

1 лайк

а я при выходе в морские первым делом слышу риту: АТАКА ЗРК

1 лайк