Документы что на радар, как и на то что он предназначен для 30-мм наземных Хиспано-Сюиз имеются.
Так этот Радар Вымышленный или нет? Документы реальные или что? Я уже запутался,ибо разные авторы тут пишут разные вещи про него и непонятно становится вообще = что из этого правда,а что из этого нет?
Учитывая, что при гуглинге какой-либо техники в доброй половине случаев первым пунктом вылазит ссылка на war thunder wiki, а не на “сайт производителя” или какой-нибудь душный сайт о военной технике, где были бы аккуратно перечислены спецификации машины из оф. документов…
Лишний день премача не помешает)
Где? Покажите.
Поправил
Что стоит в игре

Собственно с бумаги по хранящимся средствам в архиве в г. Спрингфилд, Массачусетс, США

У них имеется такая единица хранения
![]()
Собственно маркировка радара, как и применяемые орудия соответствуют единице хранения.
Есть вопросы к реализации данного радара, как и ставился ли он на Falcon вообще, но сам радар, как и то что он предназначен для орудий Falcon’а - сомнений не вызывает.
Почему-то раньше не обращал внимания, что там 7мм
Это ж его только самые топы на спо видят
закинуть его надо на 12.7
Ну на тех БР СПО вообще мало у кого есть.
На твой ангар совершает налет клан китайцев из раста
Осталось теперь найти информацию уже по самому радару. Наличие его на складах еще ни о чем не говорит.
UPD: Похожие орудия стоят на кораблях ВМФ Британии. Так вот там наличие именно такого радара имеется (вроде), а вот на флаконе никаких подтверждений нет и не будет наверное.
Ну я как понимаю, в архиве лежит книжка по радару, а не сам радар)
Увидел.
Осталось теперь узнать окончательно самое важное. Был ли этот радар именно на фалконе? Я пока ничего не нашел.
Он мог быть™
КСТА проо баг репорт, я почему то просто не могу зайти на сайт и кинуть репорт, с впн и без. Че делать?
Хз. Вот этот сайт заходит нормально и это Баг-Репортная:
Gaijin.net // Issues
@УволитьКартодела с Ником Согласен Полностью.
Его просто трясет, когда кто-то пишет что угодно кроме восхваления совят).