Встречайте крупное обновление «Девятый вал»!

https://youtu.be/sRH6Ci5ibkE
Почему нет сбития ?

Слишком близко

Дайте уже возможность убрать эти ваши бесплатные помойки навсегда. Мало того, что тебе на основных танках может насыпать полный бк кумулей, так еще и игра может решить, что ты хочешь выехать на нем первым пиком, а не на танке, который ты сам выбирал в ангаре

1 лайк

Мне еще и ремонтировать предлагают МОЙ уже имеющийся танк из-за того, что я на бесплатном выехал
image

1 лайк

Отличный “бесплатный ремонт техники с премиум аккаунтом”, ктста

Более 1 км

Так премиум аккаунт не совсем даёт “бесплатный ремонт”, он даёт возможность “не уходить в минус”.
Как это собственно работает:

1. По итогу боя ремонт техники 15к + снаряды на 2к, за бой было заработано 14к, игрок не уйдёт в минус на 3к, он выйдет в 0;
  2. По итогу боя ремонт техники 20к + снаряды на 4к, за бой было заработано 120к, 20к уйдут на ремонт техники и 4к на покупку снарядов, игрок получит 96к.

Ну и что бы всё это работало, в ангаре надо включить автоматический ремонт + пополнение снарядов.

А, ну тогда каюсь, не так понял систему. Но все равно кек, что автопочинка не работает в этом случае, что я скинул

Ну с бесплатной техникой много приколов случается, вон были ситуации, как у некоторых техника в сетапе, заменялась на точно такую же, но бесплатную.

Воистину 13 лет бета-теста

3 лайка

Я выйти из катки пытался больше по времени, чем некоторые люди его в бою проводят

2 лайка

Alt+F4 работает лучше этого

https://youtu.be/WOCntkuIXds?si=ArkyvA9xF9baZqCZ

Эт че за математические приколы в штурме танковом пошли?
image
image
image
image

1 лайк

AV-8S (Япония, VI ранг)… не пропадёт из продажи и будет впоследствии доступен по полной цене за 9270 Золотых орлов.

На вики ценник не добавили
image

Это происходит не мгновенно. Я передам чтобы поскорее это значение поправили.

1 лайк

И сделайте уже фильтр по дате открытия темы на сайте gaijin/issues

1 лайк

Скорее всего, 2 других ИИ самолёта засчитались в счёт сбитых игрок. А так как этот режим не предполагает PVP, то счётчик сбитых игроков не отображается. С этим сталкивался множество раз в АРБ.

Создал несколько репортов на эту тему, но пока тишина.

Новые бр

Су-30 слабые, зато Кефир и Жираф сильные, смотрите не перепутайте. Суфу на 13.7 спустили.

Ломы БМПТ так никто выдавать и не спешит. Гении запихали Фречку на 11.0, молодцы.

На флот всем традиционно пофиг.

1 лайк

А прем Хорнеты всё так же будут огребать от составных зрк, имея при себе 4 мавра (фугасных (по цене Х-38))