Встречайте крупное обновление «Грозовой фронт»!

Я конечно протестить т.к. мавериков с ик гсн у меня нет, но учитывая что agm65b лочит спокойно на 12 км, то думаю там все нормально

Так это и есть Мавр с ИК ГСН.

65b с ТВ ГСН
65d/g с ИК

У меня мавериков с ик гсн нет и я это написал в первом предложении. Но учитывая что у меня есть маверики с тв гсн и они лочат на 12км спокойно, то думаю что с ик гсн все нормально.

Не лочит.

Там базовая дальность захвата 6км, что в лучшем случае может превратиться в 7-8км по огромной ЗРК.

Захват цели у любой ИК ГСН в игре не дальше 13км, напомнить дальность полета ракет панциря?)

Сонными глазами перебутал английские д и б)

Пруфы будут?)

По наземной цели*

Если взять тот же авианосец, то там захват будет километров с 18-20 )

сейчас.

В старом пробном вылете AGM-65B маленькие лодочки размером с танк захватывали с 12 км.

Думаю лодки в принципе почему то захватываются дальше наземной техники.

Как давно лодочки стали воевать в одном бою с танками ?

Это флот. Он никакое отношение к наземке в ТРБ не имеет.

Напомни. Покажи как ты Ф16 собъёшь хотя бы с 12, и чтобы он не летел тупо на тебя)

Так он и будет лететь на тебя, если он собирается выпустить Маверик…

Да как бы если F-16 не прижмётся к земле, а будет всеми силами просто удержаться на высоте летя в любом направлении, что Панцирь его в целом легко собьёт.

Я просто написал о забавной детали, что ты сразу начинаешь.

(НИКАК)

ВЫПУСТИТЬ, ключевое слово. Не ВЕСТИ его всё время полёта, чтобы у ракеты Канциря был шанс долететь, а именно ВЫПУСТИТЬ. Плюнуть с тех же 12км и рёзко в сторону - хрен какая ракета в игре его догонит.

понял, принял, обработал

Догонит и перегонит как бы.

Его скорость у земли не превышает 1.2 М

Ну дык он и не у земли спавнится, а с учётом сбоса высоты для набора скорости и ухода в сторону - ракете там не 12, а все 20 пролететь придётся, на что она физически не способна