Так всмысле по ошибке, он же в ТРБ на 10.0 как раз и стоит.
У него в трб 9.7
9.7
Какой ужас комплекс 86 года (ровестник AGM-65D) унижает своих современников 🤣
Продолжай
Я так понимаю Видар тоже к такому состоянию привели? Или мы тут так настраиваем, а тут по другому и никакой логики в этом нет?
А почему все забыли про PLZ05?
А можно F-16A 86 года на 11.0? 🤔
Я хз какой у него МЗ/АЗ.
Это не дало ответ на мой вопрос.
F-16A да, давно пора.
А вот uFo-16A block10 нет.
Да и он раньше же появился
Вполне исторично
СиДзинПингПонг-05 сильный автомат заряжать нефритовый стержень удар
Всё честно же. Су-25Т вроде тоже на ~11.7
ну да, да, конечно
безнаказанно
безнаказанно может летка работать если нет Панциря - раз, если на других ПЗРК сидят овощи или дистанция до них 10+км, а пилот маневрирует
ну и как сказал бородатый киберспортсмен - а с чего летка не должна доминировать? утенок с полной загрузкой х-38ми стоит 890ОВ, емнип
фларак или итоха - 70 или 100 - не помню точно.
а еще же есть адатусы с бездымными ракетами, мммм
и они тоже чота около 70-100 ОВ
а еще есть тамсам, который ВООБЩЕ НЕ ПАЛИТСЯ на СПО.
так что там, действительно ли безнаказанно летка может кромсать мазуту? чот я сомневаюсь
если накидывать новых ПЗРК, то тогда, мб, стоимость вылета в ОВ снижать? а то как-то несправедливо - надо более, чем треть ядерки набить, чтобы вылететь на штурмовике с топ УРВП, а по итогу тебя может сбить лешка с зенитки, пока ты прицельником будешь выискивать, в кого бы пустить свою ракету (которая, кста, еще может и не ваншотнуть - это я про х38 и, особенно маврики с кумысной БЧ)
То есть всего-то 2-3 “Разведки” и захват точки.
Даже фраги можно не делать.
А можно и стоимость летки чисто на ВВ вооружении снизить? А то чет мой пятнарь японский с амраамами стоит под 700 ОВ. Я, кончено, все равно его пикаю, ибо свои 3-4 фрага он сделает, но все равно осадочек остается
Лишил команды врага 3 к очков, мало дайте ещё
- ты сначала сделай эту разведку (а это надо, чтобы союзник а - не слепошарил, б - не рукожопил)
- ты потом получи разведку за фраг по твоему подсвету (у меня через раз “разведка” не приходит - просто “разведанная цель уничтожена” и все)
3 - давай видео, где три разведки тебе дают вылет
я первые два спавна беру творожок с дебиляцией и пытаюсь сначала в разведку - и я ОЧЕНЬ часто получаю одну, максимум - две из 5-8 засветов
я вкидывал такое предложение - сделать летку на стандартной ленте и ик РВВ ближнего боя чота типа за 300 ов, с ПАРЛами - 400
никто не оценил, вроде